Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
ЧеЛОвеЧЕк |
Заголовок сообщения: Re: Ваша мечта...какая она? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
А я в первую очередь хочу машину))а там уже посмотрим...
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Я мечтаю о своей любящей и любимой второй половинке. О семье и благополучии в ней. О хорошей работе с хорошей зарплатой. Машине и собственном доме. А еще мечтаю съездить в Англию,Францию,Испанию,Индию.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
А я мечтаю быть всю жизнь рядом с любимым. Мечтаю чтобы вопрос религии остался в прошлом, чтобы закончились трудности через которые нам приходится проходить, чтобы быть вместе.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Я мечтаю, чтобы не было ВОЙНЫ, чтобы все дети были ЗДОРОВЫ! чтобы родители были СЧАСТЛИВЫ!
|
Вернуться к началу |
Bernally |
Малышка Сообщения: 32 |
Моя основная мечта - свет софитов, друзья с тобой на сцене, ты у микрофона и с бас гитарой в руках.) Чтобы был момент, когда гуляя я услышала свои песни у кого-то в плеере.) Это моя основная мечта. К которой я двигаюсь..пусть и ооочень маленькими шажками.
Вторая, и она в отличии от первой, не мечта всей жизни - это собственная квартирка, пусть и однокомнатная. А так мечт у меня много...но большинство из них - это так, временные. Мы можем помолчать,
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
Моя мечта и цель: счастливая семья. Только,на мой взгляд, имея это, можно почувствовать себя по-настоящему счастливой...
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
моя мечта-это идти вечером домой с любимой работы и знать, что дома тебя ждут двое детишек и любимый муж)
И ещё что бы мама никогда не старела. К сожалению это несбыточная мечта...
|
Вернуться к началу | |
Elizabeth |
FunGirl Сообщения: 59 |
На данный момент - поступить в желаемый универ... Это просто такая мечта, ну такааая...я очень хочу. и очень боюсь не поступить..
Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
моя мечта это любить и быть любимой моим мужем и моими 2мя детишками!!!
|
Вернуться к началу | |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
Моя мечта добиться большего в жизни чем мои родители. Выиграть 12 миллионов и открыть детский дом семейного типа. Деткам так нужна наша помощь.
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Я разучилась мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3