Страница 3 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Региночка |
Заголовок сообщения: Re: Угасает ли первая любовь? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
привет девочки. Я в браке уже 6 лет, я даже второго сына назвала в честь своего первого любимого ![]() ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
По моему первая любовь все равно не угасает. Остается что-то в силу привычки. Особенно если вы продолжаете общаться. Да и я уверенна, что вы, встретив свою первую любовь лет через 10, захотите пообщаться, встретится еще раз и !самое главное! вы захотите выглядеть на все 100 перед ним.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
*sry...*часто о ней думаю
![]() ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Мне кажется,что если это действительно была любовь-то она не угаснет насовсем,но в большинстве случаев первые отношения связаны не с любовью, а с влюбленностью или с симпатией, а она , конечно, проходит.
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
ты так права (
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
FunGirl Сообщения: 50 |
Для того чтобы любовь не угасала, нужно её подпитывать страстью и романтикой. А самое главное нужно хотеть её сберечь.
Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
*ВІКУЛЯ* писал(а): Для того чтобы любовь не угасала, нужно её подпитывать страстью и романтикой. А самое главное нужно хотеть её сберечь. Я думаю что подпитывать надо в первую очередь взаимным уважением, на одной романтике долго не протянеш.
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
FunGirl Сообщения: 50 |
Но и без неё, согласись, не очень хорошо….
Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
*ВІКУЛЯ* писал(а): Но и без неё, согласись, не очень хорошо…. Если честно-я не сторонница романтики, и не жду ее со стороны мужчины.Я считаю, что не бывает мужчин романтичной натуры и при этом сильных духом.Я не люблю романтических ужинов или серенад под балконом, мне достаточно букета цветов и повседневной заботы.Наверное, многие этого не поймут, но я не нуждаюсь в романтике со стороны мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola писал(а): мне достаточно букета цветов и повседневной заботы.Наверное, многие этого не поймут, но я не нуждаюсь в романтике со стороны мужчины. Ну, это тоже многие романтикой назвать могли бы) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Gella писал(а): Ну, это тоже многие романтикой назвать могли бы) ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3