Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Mandarinka |
Заголовок сообщения: Re: Трудный брак |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
dior26, попробуй найти запись "Мужчины всегда возвращаются..". Очень хорошая штука, послушаешь - легче станет. А ты не отчаивайся. Ты прости за такие выражения, но м*дак всегда будет м*даком. И его не исправить. Я с таким встречаалсь. Хорошо замуж не вышла. Сейчас у меня идеальный муж, ласковый, нежный, заботливый. Главное его волнует что и как у меня. Иногда звонит на работу: "малышка, как дела, что нового?как работка?приходи домой скорее,я скучаю". И так кажый день. Все говорят - это надоедает. А мне нравится. Это приятно. Знаешь,у тебя все будет отлично, на каждую девушку найдется свой принц. Но чтобы этот принц отыскался надо такую кучу д...какашек перебрать, что ни сил, ни нервов не хватает. Зато все потом классно,в шоколаде. Желаю тебе выбраться из депрессии, забыть этого козла и вперед к новым свершениям. Поживи для себя, почувствуй жизнь полной грудью. Ведь раньше тебе этого не хватало, как мне кажется. Katika писал(а): Мне тоже было больно видеть бывшего парня с его новой девушкой. А видела я их каждый день - учимся в одном вузе. Тоже самое было. Он ушел к ней от меня. Бросил через 3 дня после дня рождения. У нас еще и друзья общие были и все такое. Но когда он меня увидел, увидел какой я стала - охренел. До сих пор звонит моей маме, спрашивает у своей, пытается выяснить где я. Только вот я уже в 2000 км от него ) Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
dior26 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Mandarinka писал(а): dior26, Знаешь,у тебя все будет отлично, на каждую девушку найдется свой принц. Но чтобы этот принц отыскался надо такую кучу д...какашек перебрать, что ни сил, ни нервов не хватает. Зато все потом классно,в шоколаде. Желаю тебе выбраться из депрессии, забыть этого козла и вперед к новым свершениям. Поживи для себя, почувствуй жизнь полной грудью. Ведь раньше тебе этого не хватало, как мне кажется. Спасибо большое, я очень хочу нормально начать жить, но пока что-то плохо получается, кажется меня как-будто трамваем переехали....растоптали...У меня очень понизилась самооценка, я смотрю на себя в зеркало и сама себе не нравлюсь!!Что делать я не знаю.Подруга говорит, что я симпатичная , высокая, а я смотрю на себя и не могу найти ни одной черты, которая могла бы понравиться...Вот до чего дошла я в браке! [size=50]Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало![/size]
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
dior26, знаешь, ну не нравишься себе и что? смени образ, поменяй прическу, купи немного шмоток, косметики. отвлекись. ты умная девушка, придумаешь что сделать ) главное полюби себя, воспринимай свое состояние как что то временное (так оно и есть ведь), что все пройдет, главное захотеть и приложить усилия. это состояние - лишь реакция на произошедшее. как грипп, тебе плохо, температура, не в состоянии передвигаться и т.д. а все почему? потому что организм сдался и не смог противостоять болячкк. и тут так же, просто устала, не выдержала, сломалась. но ведь грипп проходит и сразу хорошо?вот и тут так же. не грусти, я думаю тебе очень идет улыбка.
А запись называется Алиса Шер - Мужчины всегда возвращаются. так и пропиши вконтакте ) тебе понравится. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Улыбайся всегда. Ведь никогда не знаешь кто и когда может влюбиться в твою улыбку
![]() ![]() Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
dior26 |
Спасибо большое, я прочитала эти строчки...Все очень правильно и понятно!!!только вот я уже дура, потому что когда он пришел во второй раз - я простила его!!!Не хотела же, знала, что ничего хорошего не выйдет....знала, что люди не меняются, но соблазн был так велик, так хотелось счастья, а никого не было и я подумала, что если он действительно все понял и изменился, то я хочу быть с ним с таким, какого я знала вначале, идеального....и ошиблась!Чудовищно ошиблась!Люди не меняются, не надо было прощать, а теперь от этого так больно...Я ведь его уже разлюбила тогда, я уже все пережила, я уже начала новую жизнь, а вот теперь опять страдаю, снова страдаю от своей же глупости....Как же больно...как чудовищно несправедливо!!
[size=50]Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало![/size]
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
dior26 писал(а): так хотелось счастья не вини себя, ты ни в чем не виновата. прекрати. ну посмотри на строки свои. разве можно винить человека за то что он хочет счастья? разве можно? нельзя! муж твой бывший - м*дак. а ты умничка, так что не кисни. все пройдет. все будет отлично. главное только захотеть. переболей, но не долго. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
dior26 |
Спасибо....надеюсь в моей жизни будет еще что-нибудь хорошее!!Очень на это надеюсь...
[size=50]Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало![/size]
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
dior26, будет, обязательно будет ) рано или поздно, но все самое сладкое тебя отыщет, настигнет и поглатит))) что не день, то сказка будет )
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7