Ну и как тут устроишься?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 6 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Ну и как тут устроишься?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:05

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32

Mandarinka писал(а):
У меня степушка даже больше была =(

Ты ж в России :good:
Но всё равно и в Украине 800 грн - ниже прожиточного минимума. Я даже не знаю где столько платят и за что :Oo:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:11

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Katika писал(а):
Ты ж в России
Но всё равно и в Украине 800 грн - ниже прожиточного минимума. Я даже не знаю где столько платят и за что

Ну например на первом курсе у меня была степуха 1,5 тыс. :big_smile1: Вообще копейки. А потом ничего, стали хорошими ученицами, стали получать больше. И все равно, это такие грошики =(((
Ramira, что могу тебе посоветовать. Пережди еще чуть-чуть. К апрелю-маю, когда весна уже окончательно приползет, работодатель отойдет от спячки, начнут народ искать. А ты не стесняйся, поищи по сайтам, в газетах работу. Попробуй с маленького начать (я не про з/п, а про должность). Главное пусть з/п хоть чуточку больше будет. Я думаю к лету уже найдешь хорошую работку себе. Работаешь, а параллельно ходи на собеседования. Этого никто не запрещал, да, не приветствуется, но как же мы в кадровом агентстве людей из одной компании в другую перетаскивали =))

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:13

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Да я бы и на маленькую зарплату согласна, и работать секретарем согласна. Но опять же для этого нужен опыт. Какое объявление не возьму везде нужен опыт, хотя бы год

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 14:45

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Mandarinka, ничего себе у тебя степендия была. Моя подружка отличницей была на 4 курсе получала 2 тыс. и это еще ей получалось вместе с соц. доплатами. А я вот тоже 1,5 года работала на 5 тыс. рублей. Надоело. Вот ищу уже 3 месяца. Чтобы меня выучить родители брали 3 ссуды,престижная профессия. Но получается,что в моем края она не востребована. Только Питер и Москва. Mandarinka, я согласна,что надо не бояться начинать с малого. Но как начинать с секреторя,если зарплата у секреторя 8 тыс. рублей, а снять комнату минимум 5 тыс. р. ! Плюс проезд,плюс питание. Т.е. без помощи родителей,я даже не смогу чисто выжить на эти деньги. У родителей нет возможности помогать. Вот и начинай с малого. Так это в столице нашего края такие зарплаты! Вот сейчас ищу работу там с зарплатой не меньше 15 тыс., иначе там мне просто не выжить. Цены на квартиры растут каждые полгода,а зарплата нет. К тому же у нас без связей на повышение не пробьешься. А в моем городе даже и секретарем не устроишься,чтобы для стажа. У нас в основном продавцы в супермаркет,официанты и бармены требуются. У нас в городе,чтобы секретарем устроиться нужны связи. Хотя мне собственно секретарь не нужен,я товароведом немного работа,менеджером. Вот такие бывают города и ситуации.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 15:37

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Mandarinka писал(а):
Как ты на это живешь? Давно работаешь? Кем? Учишься? Живешь одна или с родителями?

Работаю с апреля прошлого года...Живу с родителями. Одно радует-что они кормят)Одежду, на проезд. на гульки...всё сама. Парень помогает, но сейчас не работает, совсем печально стало...Мечтаем снимать квартиру, но,бл*ха муха, как????
Katika писал(а):
И операторы колл-центра тоже

Я работала оператором колл-центра около года. работа интерессная, прлучала на сто гривен больше, только у меня был один выходной в неделю, постоянно срывалась на всех, так как работа нервная...Вот и ушла.
работаю дизайнером. Но этл громко сказано) Рисую печати, делаю их. Нас работают всего-то двое человек)Интерессно, но мало платят...
Mandarinka писал(а):
К апрелю-маю, когда весна уже окончательно приползет, работодатель отойдет от спячки, начнут народ искать

Этими словами себя радую каждый день. Жду-жду)
Mandarinka писал(а):
Работаешь, а параллельно ходи на собеседования.

Хожу на собеседования, пока что ничего интерессного :crying2:
Всё наладится, обязательно, наладится :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 15:53

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Mandarinka писал(а):
Выпускницы, опыта нет, на продавца не хочу, секретарем не буду,

Не хочу и не буду!
Я не для этого училась, чтобы идти работать продавцом.
А насчет зарплаты - это я ,конечно,согласна! Я про то, что сразу большой з/п не будет.
Да я бы и за 5 тысяч пошла по специальности работать, ради стажа! Но вот только одно "НО", как я уже писала
ранее
Цитата:
"Вы слишком молоденькая для нас. Нам нужна женщина в возрасте, так как (внимание!!!) нужно много бегать!"
... Бррр

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:30

Клаббер STAR-GIRL

Galaktiosha писал(а):
Не хочу и не буду!

не хотим, не будем. А денег хотим....откуда тогда опыт брать если не хотим, не будем? =)))
Ramira писал(а):
Этими словами себя радую каждый день. Жду-жду)

На самом деле просыпаются. Народ в отпуска уходит. Главное засветиться =)))

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:32

Великая и ужасная

Mandarinka писал(а):
не хотим, не будем. А денег хотим....

Galaktiosha писал(а):
Да я бы и за 5 тысяч пошла по специальности работать, ради стажа!

Mandarinka писал(а):
откуда тогда опыт брать если не хотим, не будем? =)))

Ну явно не из магазина опыт черпать....

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:39

Клаббер STAR-GIRL

Galaktiosha писал(а):
Я не для этого училась, чтобы идти работать продавцом.

с такими амбициями можно до 100 лет без работы просидеть =))) планочку пониже.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:41

Клаббер STAR-GIRL

Galaktiosha писал(а):
Ну явно не из магазина опыт черпать....

Устроили 2 года назад девочку. Она 6 лет проработала в евросети. 6 ЛЕТ. А сейчас руководитель розничных продаж на ювелирке. Действительно, не из магазина опыт черпать =)))) Мне ли не знать, кадровику со стажем 4 года =)) я ж лох и тупень, совсем ничего не понимаю =) Было бы желание зарабатывать и расти.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:55

Великая и ужасная

Mandarinka, так, по порядку.
Mandarinka писал(а):
с такими амбициями можно до 100 лет без работы просидеть =)))

Возможно и так, смотря где искать.

Mandarinka писал(а):
планочку пониже.

Да ни в коем случае! Я знаю цену своему труду и дело не в материальном аспекте вовсе. Каждый должен заниматься своим делом.

Mandarinka писал(а):
Она 6 лет проработала в евросети. 6 ЛЕТ.

6 ЛЕТ - замечательная перспективка ага.

К слову сказать, мне месяц назад предложили стать старшей по смене в одном крупном супермаркете(что-то наподобие старшего продавца, но с чуть более управленческим уклоном). Я отказалась. Отказалась потому, что периодически буду вынуждена вставать к кассе, а я не хочу.
Так что дело не в отсутствии предложения или спроса. Для меня дело принципа, работать по своей специальности,т.к. там я знаю все нюансы. Опять же из студенческой практики, плюс работала пару раз на замещении - справляюсь отлично. Так зачем же мне, в таком случае, устраиваться продавцом? Чтобы не умереть с голоду? Так у меня муж есть, прилично зарабатывает. Он сам решил чтобы я устраивалась по специальности. Я согласилась с ним.
Mandarinka писал(а):
Мне ли не знать, кадровику со стажем 4 года =))

Я не уверена, что кадровик компетентен в этих вопросах. Дело кадровика вести личные дела сотрудников конкретной фирмы и обеспечивать организацию кадрами.
Так что
Mandarinka писал(а):
я ж лох и тупень, совсем ничего не понимаю =)

вот этот сарказм тут не уместен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.