Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Alaura |
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы звоните друг другу? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Созваниваемся не так, чтобы очень часто, а вот СМСки постоянные ![]() Все время фактически на связи, за исключением, когда я сильно занята или он. И гуляем вместе почти каждый вечер)))
|
Вернуться к началу | |
KarinaJM |
Малышка Сообщения: 33 |
Я все время скучаю и постоянно звоню, раз 4-5 в день(когда не видимся), а он не любит телефон, дольше 15 минут разговаривать не может. Всегда обижаюсь на это.
Код: [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/736900.jpg[/IMG][/URL]
|
Вернуться к началу | |
Китовская |
FunGirl Сообщения: 54 |
Раз 15 может больше в день любимый мне звонит
![]() Любовь
|
Вернуться к началу | |
reginacoral |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Каждые 2 часа
![]()
|
Вернуться к началу | |
Kseniya |
FunGirl Сообщения: 63 |
Вообще можем 1 раз в день созвониться.. это если мы не встречаемся вечером просто, чтобы узнать как дела, что будет делать...
а так в интернете, общение тож не особо, не любит общение в сети. Раньше парилась из-за этого. Зато когда видимся, счастье)) Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Обычно звоним друг-другу только по делу. Когда я болею или у меня проблемы, то он всегда звонит и спрашивает, все ли у меня в порядке. Я иногда, если скучаю, могу позвонить только ради того, чтоб услышать его голос.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2