Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Alexander |
Заголовок сообщения: Re: как узнать сколько у мужчины было партнёров до вас |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Katika писал(а): Заметно же, по поведению. Да и с большой вероятностью, если у парня первый раз, он сам скажет об этом. Первый раз все равно волнуешься - мне кажеться довольно заметно будет. Хотя у кого как=). Я со своей второй девушкой волновался так, что она подумала, что она первая у меня. ![]() А с первой наоборот разругались, не поверила что была первая, очень долго с ней знаком был да и встречались довольно долго до 1ого секса вот и не волновался совсем ![]() - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
brokeit писал(а): ну степень раскованности зависит точно не от количества партнеров ДО, а от самого человека, так что..) Ну что я могу сказать.. у меня было двое, у которых я была первая, и двое, у которых были до меня девушки. Была разница, именно в том, о чем я писала ранее :)
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Дык вот и я о том же! Что от человека это все зависит, а не от того в который раз у тебя секс или с каким по счету партнером.
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
brokeit писал(а): Дык вот и я о том же! Что от человека это все зависит, а не от того в который раз у тебя секс или с каким по счету партнером. Ты наверное не так поняла. Разница между ними как раз была из-за того, что я была первая/не первая.
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
brokeit писал(а): в который раз у тебя секс или с каким по счету партнером. 1 раз в вообще и первый раз с конкретным партнером - разница большая. Согласен, что есть люди которые сильно раскованны и готовы, скажем, но волнение ни куда не деть - просто некоторые (маленький процент людей) хорошо владеют собой и внешне это заметить сложно (особенно если сексом занимаетесь, какой тут выслеживать волнуется он или нет). А волнуются все в любом случае, особенно при первом разе хоть секс, хоть поцелуй, хоть прыжок с тарзанки, да все что угодно. По волненюю парня можно определить первая ты у него или нет, естественно не в 100% случаях, но в 85% точно=) - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Хотя с моей стороны это все теория=)
Мне то откуда знать, как там я выглядел первый раз со стороны:big_smile1:, а другие парни и подавно ![]() - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Katika, да все я поняла, "у тебя" подразумевалось отвлеченно, а не то, что обязательно у тебя, у меня или у него.
Alexander, должна заметить не по теме, вы доросли до Кокетки и теперь стали писать гораздо грамотнее) можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
latisha |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
вобщем я поняла так: точно узнать не возможно. а спрашивать бессмысленно(
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
никогда не спрашивала-))
Сижу и теряюсь в догадках - ну зачееем это знать? Живу настоящим. Прошлое мне не интересно. Я всё таки думаю что девственников у меня не было-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Galaktiosha писал(а): Сижу и теряюсь в догадках - ну зачееем это знать? Интересно. Интересно и всё тут
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Katika писал(а): brokeit писал(а): ну некоторые и после 10 партнеров толком не знают что да как, а кто-то и за просмотром порнушки в 13 лет натренировался) Так что никак ты не узнаешь, если сама не спросишь) Дело же не в знании "что да как", а, скорее, в степени раскованости и смущения что ли.. В общем, не могу словами объяснить, видно это)) Ты уж извини. НЕ видно =) У Моего тоже не было девушки до меня, а делал все виртуозно. Так что тут фиг узнаешь, первая, пятая, десятая....сотая =)))) Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4