Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Помогите чем можете.. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Цитата: а говорят, что это для парня плохо.. Еще одна байка от парней) Им точно так же, как и нам. Цитата: а кто знает какие хорошие? В Украине - Durex, Contex. Durex лично мне, пока не начала пить таблетки, нравились больше. В них смазка лучше
|
Вернуться к началу | |
МалаЯ |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Да и в Росии точняк есть такие
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
ВаНюШкИнА Я |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
мм....знаешь парень год терпел и недельку потерпит..я тоже ждала парня с армий в этом году пришел и как раз в тот момент когда пришли месячные..ни чего неделю потерпел..даже желание стало еще больше ведь находиться рядом и чувства на много острее....ни чего в этом такого нет..потомСчитается, что 2-3 дня перед месячными относительно безопасны для наступления беременности. То же касается и 2-3 дней после, а также самого периода месячных. Но врачи предупреждают: можно забеременеть и во время месячных, и до и после них. Нет никакой гарантии, что это не случится именно с тобой!Применяйте меры защиты призервативы..чуть позже можно таблетки но только при консультации врача не самовольничайте..(все таки это гормональные таблетки)..ну а так удачи))
|
Вернуться к началу | |
МалаЯ |
Цитата: мм....знаешь парень год терпел и недельку потерпит..я тоже ждала парня с армий в этом году пришел и как раз в тот момент когда пришли месячные..ни чего неделю потерпел так в том то все и дело, что после армии он уже месяц терпит.. Боюсь сорвется..
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
МалаЯ писал(а): Да и в Росии точняк есть такие ![]() ![]() Нет никакой разницы ![]()
|
Вернуться к началу | |
МалаЯ |
Ну понятно
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
ВаНюШкИнА Я |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
хах..если любит не сорвется..да и не ты бояться должна что он уйдет.а он что такую девушку упустит..ведь в наше время мало тех девушек которые дожидаются своих парней из армий целенькими и верными!
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
ВаНюШкИнА Я, дело говоришь :))
Я хоть конечно, и не великий гуру в этих делах, но думаю, потерпеть мааксимум одну недельку он сможет ради тебя) Ты же огого сколько терпела ;) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
МалаЯ, на счет презервативов. Contex и Durex - самое оно. Марок презервативов сейчас каких только нет, но самые надежные и проверенные именно эти марки. Удачи тебе, потом отпишись
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
МалаЯ |
Спасибо девчонки за помощь
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): Всё. Больше никакой разницы. Ну это кому как. Я с презервативами не могу вообще. Просто жутко "натирают". И становится больно уже через пару минут...Ни смазка, ничего не помогает...А без него то что надо) МалаЯ писал(а): Ну для того, чтобы не залететь таблетки есть имеешь ввиду противозачаточные? Так их нужно принимать предварительно...А еслиимеешь ввиду таблетки ,типа, постинор...то не очень хорошо они влияют на организм. и как это вообще?если не будет секса, то изменит так как год не было секса...и что?Теперь вешатся? Мне кажется, что не так должно всё быть. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14