Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Сори |
Заголовок сообщения: Re: Как удалить нежелательные волосы? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Я делала на лице. Результат - изумительный, и самое главное, чем отличается от восковой - совершенно не больно. Ну и конечно самый немаловажный момент - волосы удаляются навсегда.
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 120 |
Девочки, спасибо. Хоть рассказали темной, что это за зверь такой сахарная депиляция. Обязательно ближе к лету сделаю.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Шугаринг действительно хорошая вещь
![]() Сначала я пробовала сама варить эту пасту ( 7 раз пробовала), ни разу не получилось. В итоге сходила в салон и сделала глубокое бикини. Было больно, т.к. делала первый раз, но терпимо. Волосы начали отрастать через полторы недели.
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
Скоро всетреча выпускников. Вот записалась в эту Олу на Россиском к Лиане на фотоэпиляцию лица, а то "усики" достали.
Кто знает следы после нее остаются или сразу будешь красивая?Или надо какое-то время, чтобы пршло после процедуры?
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Я тоже хочу сделать фотоэпиляцию и консультировалась. Между прочим консультация в Ола Салоне бесплатная. Если делает специалист, то никаких последствий быть не должно, но волоски выпадают после процедуры еще несколько дней. И чтобы закрепить результат надо делать потом повторно.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
PolinKa писал(а): Я тоже хочу сделать фотоэпиляцию и консультировалась. Между прочим консультация в Ола Салоне бесплатная. Если делает специалист, то никаких последствий быть не должно, но волоски выпадают после процедуры еще несколько дней. И чтобы закрепить результат надо делать потом повторно. Спасибо! Не зря я записалась заранее. Мне администратор, по-мойму Наташа, так все и говорила. Еще мне сказали, что для того чтобы избавиться от волос окончательно надо провести прцедуру пару раз.
|
Вернуться к началу | |
Annetta |
Малышка Сообщения: 27 |
Хочу попробовать сахарную сделать.. Поднлитесь сколько стоит и были ли какие то неприятные последствия? Кровоподтеки, раздражения? Просто у меня волосы очень толстые там... Боюсь как бы не навредить)
Вы сами можете делать жизнь наслаждением :)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13