Страница 3 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
ESTik |
Заголовок сообщения: Re: Ваши технологии минета |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
мне кажется самое главное чувствовать партнёра и реагировать , хотя вы скажете что это логично и естественно , но всё я подумал что не лишний будет сказать это ... 2 ВРЕДНАЯ БэЙБА это правильно работает ? О.о ( если он не против ) если представить как-то ненормально что-ли ... т.е. даже не с моральной точки зрения , а что это даёт ? ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
у меня парень категорически против что бы я что либо делала с тем местом ..... я когда начинаю покушасться на то святое место он начинет кричать я мужик а не педик
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, Что то странный у тебя мужчина ? Может брезгливый?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Businka, а вы что пробовали палец в анус?
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Katrin, Ну тема же про минет =)
Я про него и говорю !!
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
нормальный он с ним можно делть всё что угодно только
есть вот такой пунктик- поместите хорошо увлажненный палец в анус; он насчёт этого категорически против
|
Вернуться к началу | |
Businka |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, А ПЧ ?
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Вот те маленькие хитрости, которые помогут вам быстрее довести до оргазма:
- оставьте свет включенным, соберите волосы назад, чтобы он мог видеть то, что вы делаете. Поддерживайте с ним зрительный контакт и дайте ему возможность увидеть, как вы работаете языком; - перед тем как приступить к оральному сексу и во время его, стимулируйте другие эрогенные зоны; - ласкайте промежность (область между анусом и яичками), а также яички; - не делайте это молча, издавайте какие-нибудь звуки наслаждения; - поместите указательный и большой палец вокруг пениса на 2 см. от основания и сдвиньте их вместе с кожей вниз; - поместите хорошо увлажненный палец в анус;
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
batka писал(а): Да!!! Я со своим МЧ шли к этому годами. Скажу, что это очень сложно, даже не всегда выходит. Я тоже тренировалась очень долго, в течении полугода, но результат оправдал себя. Мой МЧ просто в восторге от этого! Ещё люблю немного покусывать член. А вообще если делать это с наслаждением, то я думаю любой парень не останется равнодушным! Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): у меня парень категорически против что бы я что либо делала с тем местом ..... я когда начинаю покушасться на то святое место он начинет кричать я мужик а не педик Согласна.Мой тоже своё заднепроходное отверстие не дает в обиду)))))И тоже про голубых вспоминает. Businka писал(а): ВРЕДНАЯ БэЙБА, Что то странный у тебя мужчина ? Может брезгливый? Брезгливость здесь ни при чем.Просто некоторые на психологическом уровне не могут получить от этого удовольствие по причине невозможности тупо расслабиться)))) Да я бы и сама по причине эстетики не стала бы это делать ![]() |
Вернуться к началу | |
Violett |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Так же как и девушку, мужика надо готовить к анальному сексу..Потихонечку, со смазкой , расслабляющей мышцы анала. Полное доверие между партнёрами..При минете , массируйте ему анал, желательно со смазкой и потихонечку проникайте всё глубже и глубже...ваша задача добраться до предстательной железы, там то и таится весь секрет..Приученный мужчина к таким ласкам, мужчина получает незабываемое наслаждение и кончает практически мгновенно! Но это конечно не с первого раза...для начала он должен осознать ,что ничего ут голубого нет, а сплошное наслаждение..И это будет только ваш с ним секрет)))
Каждый раз, как впервые...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4