Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! см. внутри |
All Mira, спасибо! я тебя понимаю, как бы это не звучало странно. со мной тоже самое летом творилось... только я всё пережила и вернулась к нему и буду теперь рядом!
|
|
Вернуться к началу |
All Mira |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Если у вас наладилось,то это даже лучше) мы не смогли пережить этот кризис 3 лет. Я как только не пыталась его удержать, даже после его слов не люблю, я доказывала обратное обоим, что мы любим. Но когда он уже это понял, я не смогла переступить через Гордость, и в каждой ссоре напоминала ему, что я ему простила даже эти расставания, боль, измены. Параллельно еще мне звонили его девушки, когда мне было так больно. Но поняла одно: все в жизни возвращается бумерангом к нему. Когда он умолял меня остаться, начать все сначала, я произнесла те же слова: "Я тебя не люблю. Меня к тебе не тянет." Нисколько не жалею. Ты молодец, что смогла пережить этот кризис, любви вам большой. Иногда, конечно, плачу по ночам, скучаю по нему,люблю, но назад не вернусь.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Да тебе тяжело пришлось, но пока мой любимый говорит "ты мне не безразлична и я тебя очень люблю", есть шанс на продолжение наших отношений
![]() молодец, держишься! я бы так не смогла...
|
|
Вернуться к началу |
All Mira |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
сначала было очень сложно, никто не помогал, ни родители, ни подруги, ни сестра даже не поняли эту ситуацию. Я одна все пережила, уходила гулять по городу, за город, тусить, но одна все пережила. Я даже горжусь иногда, что смогла, но, конечно, это не предмет гордости, но все-таки я поняла очень многое. Сейчас не делаю таких ошибок, это безумно вдохновляет просто жить дальше.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: "Ты бросила меня одного! " - он не простил мне отъезда |
Эх, моя темка...
Опять одни и те же грабли.. Про меня недавно сказали "Без любимого как без рук" - чтож правда. ![]() Заколебалась плакаться. Но, блииин, мне нужна поддержка девочки! ![]() Чтот я совсем раскисла. Мне не хватает любви, внимания.. ППЦ короче. Эгоистка? Да, еще та! Да и он не хуже. (мой мч) Как многим известно, я жду своего любимого из армии, и бла, бла, бла. Надоело плакаться на эту тему ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: "Ты бросила меня одного! " - он не простил мне отъезда |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Sue_love писал(а): Как многим известно, я жду своего любимого из армии, и бла, бла, бла. Был у меня такой опыт в 17 лет. Ждала любимого из армии. Sue_love писал(а): Мне не хватает любви, внимания.. ППЦ короче. Эгоистка? И вот это я прекрасно понимаю. Тяжко, когда есть любимый вроде, а вроде и нет рядом никого. И это не эгоизм, это наша девичья суЧность. Нам нужно чтобы кто-то был рядом, мужественное плечо для поддержки. Sue_love писал(а): Мне теперь становиться пофиг. Не знаю. Может на меня так пиво действует.. Я устала от всей ситуации. Теперь всерьез подумываю о расставании. Теперь все становиться как-то натяжно. И вот так прям со мной и было. Вроде люблю, а в тоже время всё не так, всё напрягает. А отношения же должны радость приносить? Правильно! А нет ее, радости этой. Sue_love писал(а): На меня все мои родные по этому поводу давят ужасно. Хочу убежать, закрыться, никого не видеть.. Депрессия. ![]() И так было. И я не выдержала. Я бросила его в армии в его день рождения. ![]() ![]() Правда мой тогдашний парень не борзел, он наоборот был мил, добр, отзывчив... Так что делай как чувствуешь. Послушай внутренний голос. Каждая из нас знает где-то внутри себя, как правильно поступить. Держись и будь умницей. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Belarusa4ka писал(а): И это не эгоизм, это наша девичья суЧность Я нашла себе оправдание ![]() Belarusa4ka писал(а): А нет ее, радости этой. Это да! Прям я вылитая ![]() Belarusa4ka писал(а): Так что не руби с плеча, я понимаю, это очень трудно, но прежде чем сделать что-то, подумай хорошенько, этого ли ты хочешь. Будь сильной. Я вот и думаю. Я не хочу идти к нему в часть на следующей неделе. Мне хватило этой. Если захочет - позвонит. Нет - так нет. Посмотрим. Просто он вел себя так, как будто меня не существует вообще. Даже не попрощался ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Sue_love писал(а): Я вот и думаю. Я не хочу идти к нему в часть на следующей неделе. Мне хватило этой. Если захочет - позвонит. Нет - так нет. Посмотрим. Просто он вел себя так, как будто меня не существует вообще. Даже не попрощался ![]() Знаешь, каким бы он героем не был, как бы он там родину не защищал, но он не в праве так себя вести с любимой девушкой. Тем более, что ты вечно для него так стараешься, бегаешь туда каждые выходные, вкусняшки возишь. Он не прав. Так нельзя. ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Вдруг он себе завёл общение на стороне? Или ты ему надоела просто... Вот подожди 2 месяца (в подписи так написано, я так поняла это о твоем мч...) и посмотри, как он себя будет вести.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А вообще есть такой вариант что он тупо зажрался.
Belarusa4ka писал(а): ты вечно для него так стараешься, бегаешь туда каждые выходные, вкусняшки возишь. Ну вот и результат... Я замечаю что когда к людям начинаешь зашибись как относиться, так и норовят присесть на шею.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Belarusa4ka писал(а): Не хочешь - не едь, ты не обязана терпеть такое отношение. Вот и я о том же. Да, не поеду. Только на неделе заеду к его бабушке и заберу кое-что и оставлю его вещи там. Happiness писал(а): Вдруг он себе завёл общение на стороне? Нет! Исключено. Он заперт в части. Там всего лишь 2 женщины, с которыми он не общается (он простой солдат, а они чинов выше, и личная жизнь у них в порядке ![]() Happiness писал(а): Вот подожди 2 месяца (в подписи так написано, я так поняла это о твоем мч...) и посмотри, как он себя будет вести. Я так и хочу поступить. Но это как оковы. Как-то так. Happiness писал(а): А вообще есть такой вариант что он тупо зажрался Это точно. ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8