"Ты бросила меня одного! " - он не простил мне отъезда

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! см. внутри

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 15:29

All Mira, спасибо! я тебя понимаю, как бы это не звучало странно. со мной тоже самое летом творилось... только я всё пережила и вернулась к нему и буду теперь рядом!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 15:38

Нетерпеливая Я!

С нами с 18 янв 2012, 22:29
Если у вас наладилось,то это даже лучше) мы не смогли пережить этот кризис 3 лет. Я как только не пыталась его удержать, даже после его слов не люблю, я доказывала обратное обоим, что мы любим. Но когда он уже это понял, я не смогла переступить через Гордость, и в каждой ссоре напоминала ему, что я ему простила даже эти расставания, боль, измены. Параллельно еще мне звонили его девушки, когда мне было так больно. Но поняла одно: все в жизни возвращается бумерангом к нему. Когда он умолял меня остаться, начать все сначала, я произнесла те же слова: "Я тебя не люблю. Меня к тебе не тянет." Нисколько не жалею. Ты молодец, что смогла пережить этот кризис, любви вам большой. Иногда, конечно, плачу по ночам, скучаю по нему,люблю, но назад не вернусь.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 17:04

Да тебе тяжело пришлось, но пока мой любимый говорит "ты мне не безразлична и я тебя очень люблю", есть шанс на продолжение наших отношений :girl: а вот когда он скажет мне обратное, я не буду его держать, а умалчивать он от меня ничего не станет.
молодец, держишься! я бы так не смогла...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 21:43

Нетерпеливая Я!

С нами с 18 янв 2012, 22:29
сначала было очень сложно, никто не помогал, ни родители, ни подруги, ни сестра даже не поняли эту ситуацию. Я одна все пережила, уходила гулять по городу, за город, тусить, но одна все пережила. Я даже горжусь иногда, что смогла, но, конечно, это не предмет гордости, но все-таки я поняла очень многое. Сейчас не делаю таких ошибок, это безумно вдохновляет просто жить дальше.

Заголовок сообщения: Re: "Ты бросила меня одного! " - он не простил мне отъезда

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:24

Эх, моя темка...

Опять одни и те же грабли..

Про меня недавно сказали "Без любимого как без рук" - чтож правда. :baffle:

Заколебалась плакаться. Но, блииин, мне нужна поддержка девочки! :crying:
Чтот я совсем раскисла. Мне не хватает любви, внимания.. ППЦ короче. Эгоистка? Да, еще та! Да и он не хуже. (мой мч)

Как многим известно, я жду своего любимого из армии, и бла, бла, бла. Надоело плакаться на эту тему :hell_boy: Но блин, он оборзел в конце концов! Убить его мало. Сегодня виделась с ним, говорили. Странно, но он больше ждет своих родственников на КПП, чем меня. :doubt2: Сегодня видела его бабушку. Она улетает в Дмитров к дочери. Точно все узнаю на следующей неделе (?) . Еще узнала что он как закончит служить сразу улетает к родным. А обещал обратное. Да ладно. Мне теперь становиться пофиг. Не знаю. Может на меня так пиво действует.. Я устала от всей ситуации. Теперь всерьез подумываю о расставании. Теперь все становиться как-то натяжно. Он требует, я делаю. На меня все мои родные по этому поводу давят ужасно. Хочу убежать, закрыться, никого не видеть.. Депрессия. :crying:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:41

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Sue_love писал(а):
Как многим известно, я жду своего любимого из армии, и бла, бла, бла.

Был у меня такой опыт в 17 лет. Ждала любимого из армии.
Sue_love писал(а):
Мне не хватает любви, внимания.. ППЦ короче. Эгоистка?

И вот это я прекрасно понимаю. Тяжко, когда есть любимый вроде, а вроде и нет рядом никого. И это не эгоизм, это наша девичья суЧность. Нам нужно чтобы кто-то был рядом, мужественное плечо для поддержки.
Sue_love писал(а):
Мне теперь становиться пофиг. Не знаю. Может на меня так пиво действует.. Я устала от всей ситуации. Теперь всерьез подумываю о расставании. Теперь все становиться как-то натяжно.

И вот так прям со мной и было. Вроде люблю, а в тоже время всё не так, всё напрягает. А отношения же должны радость приносить? Правильно! А нет ее, радости этой.
Sue_love писал(а):
На меня все мои родные по этому поводу давят ужасно. Хочу убежать, закрыться, никого не видеть.. Депрессия. :crying:

И так было. И я не выдержала. Я бросила его в армии в его день рождения. :hell_boy: Дура была :doubt2: . Страдала потом от этого очень. Так что не руби с плеча, я понимаю, это очень трудно, но прежде чем сделать что-то, подумай хорошенько, этого ли ты хочешь. Будь сильной.
Правда мой тогдашний парень не борзел, он наоборот был мил, добр, отзывчив...
Так что делай как чувствуешь. Послушай внутренний голос. Каждая из нас знает где-то внутри себя, как правильно поступить. Держись и будь умницей.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:48

Belarusa4ka писал(а):
И это не эгоизм, это наша девичья суЧность

Я нашла себе оправдание :lol:
Belarusa4ka писал(а):
А нет ее, радости этой.

Это да! Прям я вылитая :baffle:
Belarusa4ka писал(а):
Так что не руби с плеча, я понимаю, это очень трудно, но прежде чем сделать что-то, подумай хорошенько, этого ли ты хочешь. Будь сильной.

Я вот и думаю. Я не хочу идти к нему в часть на следующей неделе. Мне хватило этой. Если захочет - позвонит. Нет - так нет. Посмотрим. Просто он вел себя так, как будто меня не существует вообще. Даже не попрощался :crying:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:55

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Sue_love писал(а):
Я вот и думаю. Я не хочу идти к нему в часть на следующей неделе. Мне хватило этой. Если захочет - позвонит. Нет - так нет. Посмотрим. Просто он вел себя так, как будто меня не существует вообще. Даже не попрощался :crying:

Знаешь, каким бы он героем не был, как бы он там родину не защищал, но он не в праве так себя вести с любимой девушкой. Тем более, что ты вечно для него так стараешься, бегаешь туда каждые выходные, вкусняшки возишь. Он не прав. Так нельзя. :doubt2: Не хочешь - не едь, ты не обязана терпеть такое отношение.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:56

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Вдруг он себе завёл общение на стороне? Или ты ему надоела просто... Вот подожди 2 месяца (в подписи так написано, я так поняла это о твоем мч...) и посмотри, как он себя будет вести.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:57

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
А вообще есть такой вариант что он тупо зажрался.
Belarusa4ka писал(а):
ты вечно для него так стараешься, бегаешь туда каждые выходные, вкусняшки возишь.

Ну вот и результат... Я замечаю что когда к людям начинаешь зашибись как относиться, так и норовят присесть на шею.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:09

Belarusa4ka писал(а):
Не хочешь - не едь, ты не обязана терпеть такое отношение.

Вот и я о том же. Да, не поеду. Только на неделе заеду к его бабушке и заберу кое-что и оставлю его вещи там.
Happiness писал(а):
Вдруг он себе завёл общение на стороне?

Нет! Исключено. Он заперт в части. Там всего лишь 2 женщины, с которыми он не общается (он простой солдат, а они чинов выше, и личная жизнь у них в порядке :good: )
Happiness писал(а):
Вот подожди 2 месяца (в подписи так написано, я так поняла это о твоем мч...) и посмотри, как он себя будет вести.

Я так и хочу поступить. Но это как оковы. Как-то так.
Happiness писал(а):
А вообще есть такой вариант что он тупо зажрался

Это точно. :baffle:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.