Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста как себя вести? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Пампушка писал(а): В общем он сам позвонил. Работает он сегодня. Вот! Всё как на заказ)
|
Вернуться к началу | |
Пампушка |
Малышка Сообщения: 30 |
Да вот не знаю удачно ли.... По-моему он от меня только секса хочет и не больше
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Пампушка, ну так всё в твоих руках. Как захочешь- так и будет
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Кнопёнок |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
может он и ждет пока ты сама сделаешь этот первый шаг. И специально комментит фотки твоих знакомых. К сожалению сейчас такие парни пошли что не способны они на решительные поступки. да еще и стыдно ему за тот вечер когда он проснулся в твоей квартире
Я закрою глаза,я обиды забуду.Я прощу все,что можно и все,что нельзя...Но другой никогда,видит Бог я не буду...Если что то не так,вы простите меня!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Пампушка |
Да нифига ему не стыдно. Утром тока сказал ужс как стыдно и все. Последние звонки и смс вообще ниочем...Вот зачем напрашиваться ночью к девушке? Это как минимум себя не ценит, либо тупо нужно только одно!
Так что тишина, пока молчу...завтра он не работает и думаю позвонит типо где будешь и т.д. Если снова будет набиваться ко мне как его слить мягко?!
|
Вернуться к началу | |
Пампушка |
Девчоооонкиии!!!! После той ночи, когда он просился в гости я его в игнор! Не звонила....не писала....тишина... Потом как-то был звонок от его друга....я и его не взяла....Вчера выложила фотку и он поставил сердечко! Вот как так? Он тормоз по-ходу!!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Пампушка писал(а): Потом как-то был звонок от его друга. Знакомая ситуёвина ![]() Мужики трусишки, часто просят своих друзей позвонить/написать - поляну пробить, в общем. Ты на правильном пути! Продолжай в том же духе. Но если он отважится и сам тебе напишет, то не игнорь. А то подумает вообще, что тебе наплевать, расстроится и опустит руки. (Я вроде это уже писала, ну ладно..) Напишет - поговори на отрешенные темы. Только не показывай своего восторга и на встречу сразу не соглашайся, пусть знает что ты не против встретиться, но у тебя есть дела поважнее! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5