Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Круги под глазами |
V.I.P Сообщения: 2285 |
у меня синяки под глазами из-за вен, они как-то очень близко расположены ![]() по всему телу так, на руках особенно, даже синеватый оттенок от этого такой.(( Бесииит!! Хожу всех пугаю ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Юлия 2012 |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Основные и наиболее распространенные причины:
- хроническое переутомление, недосыпание, стрессы, - длительное сидение за компьютером, - низкий уровень содержания влаги в тканях, - анатомические особенности, - аллергия на красители для век и ресниц, - интоксикация организма или хронические заболевания (почек, сердечная недостаточность. Попробуйте начать пользоваться такими средствами как: - тонизирующей сывороткой Solutions для кожи вокруг глаз "Сияющий взгляд", - кремом Solutions для кожи вокруг глаз "Энергия минералов", - а также маскирующими средствами: карандашами, тональными кремами. Если что-то нужно, пишите.
|
Вернуться к началу | |
DarinTiffany |
Малышка Сообщения: 34 |
и у меня круги(а я баба молодая еще
:*
|
Вернуться к началу | |
Айза |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
эта проблема чуть в своё время не вселила в меня в комплексы. Сначала спасалась макияжем, тоналками там всякими... Но прошло со временем, а именно, когда я начала высыпаться толком и правильно питаться.
|
Вернуться к началу | |
Annetta |
Малышка Сообщения: 27 |
У меня с детства круги эти... Боролась с ними и чаем и картошкой, делала компрессы, пыталась контрастным убыванием убирать, купила крем дорогой от этого дела, ниче не помогало, ну или слабо очень. Пересмотрела режим свой. Девченки, меньше времени за компьютером, больше на свежем воздухе, хороший сон, не менее 8ми часов, ну и желательно питаться правильно)) круги стали заметно бледнее, и проходят совсем когда я забочусь об организме как надо) ну а из корректоров, которые перепробовала я, могу посоветовать из орифлейма со светоотражающимися частицами, мне нравится)
Вы сами можете делать жизнь наслаждением :)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Заголовок сообщения: Re: Чем замазать синяки под глазами? |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
ElectroClubber писал(а): Скажите, чем можно замазать синяки под глазами? И чем можно замазать румянец на щеках? ...чтобы лицо было одного цвета Мне от синяков очень хорошо помогал крем тональный и еще крем алое вера для нежной кожи вокруг глаз. Синива сходила быстро. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2