Собираюсь бросить своего парня из-за учебы в другом городе

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Собираюсь бросить своего парня из-за учебы в другом горо

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:34

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46

И я тоже этого не пойму? Очевидно парень не хочет уезжать. Поговори с ним,объясни все,что писала здесь. А он работает? Если нет,то объясни ему,что если он не хочет с тобой вместе ехать,то ему придется искать работу на месте такую,чтобы прокормить вашу будущую семью.Если конечно ты хочешь уехать чисто из-за безработицы. На счет второго диплома - и правда не факт,что ты потом сразу по нему устроишься. Вообще,если решишься на вторую вышку,то хорошо подумай сначала,какая профессия тебя в будущем будет кормить и где с ней можно устроиться на работу. Не выбирай с горяча. На счет журналистики - не факт,что ты бы хорошо устроилась по этой специальности. Тут нужен большой талант и очень хорошие связи. Так что не жалей об этом. А с парнем поговори,если собираешься все же ехать,предложи поехать вместе. Объясни ситуацию с работой у вас,что по другому вы можете не прожить.(Ну если конечно это действительно так).

Влюбленная в жизнь

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Собираюсь бросить своего парня из-за учебы в другом горо

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:23

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Девчат, да разве непонятно, что вариант "поговори с ним" в этой ситуации не прокатывает? Она уже давно для себя решила. А тема создана просто чтоб убедить себя в правильности своего решения, независимо от того, что здесь скажут. Ну не любит она его. И точка. То, что нужно зарабатывать, а на любовь времени нет - пустая отговорка. Любви просто нет. Была бы - сама б додумалась, что нужно поговорить, причем не один раз. Договориться о чем-то. Хотя бы о любви на расстоянии, если с совместным переездом парень не согласен по каким-то причинам.
А если вопрос стоит "хочу бросить его, да и давно надо было" - значит только дело времени когда она его бросит.
Не сошлись взглядами на жизнь, надоел он ей. И такое бывает.
Так что, alexina, не морочь голову ни себе, ни ему. Хочешь учиться и жить дальше без него - значит реализуй свои желания. Тем более, если есть такая возможность. А тот, ради кого ты найдешь время между работой и учебой, найдется позже. Обязательно.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 09:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
alexina писал(а):
Вся проблема еще и в том, что он меня на первое высшее в Москву не пустил (а я тогда поступившая была в МГУ на журфак, планировала создать свой проект, разъезжать по странам и писать статьи, очерки и т.п. ). И я так и осталась прозябать в провинции. А теперь тем более не собирается. Я из простой семьи, он из средней, у него есть родители, а у меня мама одна, еще и ипотека, в месяц нужно платить 23 тыс.(каждый месяц). И мне надо думать не о любви и прочих нежностях с ним, а о том, чтобы обеспечить нас деньгами. А для этого нужна хорошая работа. После окончания,никуда не возьмут, в нашем городе страшная безработица и надо обязательно иметь второе высшее образование, при этом опыт работы, желательно в Москве. Тогда, года через 3 будет второй диплом и собственно я смогу устроиться по своему диплому. А эти три года он без меня не представляет...

Ок. Для примера. У моей мамы тоже висит ипотека (26 тыс в месяц), плюс 3 кредита, который ей мой "папочка" оставил и сбежал. Я вышла замуж, работаю в хорошей фирме и получаю дай Боже, помогаю ей. Плюс отчим (его зарплата мизер, но все же) и ничего. Личная жизнь в порядке, работа в норме. Можно совместить при желании. Хотела бы - поступила бы туда заочно, договорила бы с парнем. Не надо обвинять всех и вся. Сейчас у всех жизнь не сладкая, и в этом виноваты мы сами. Но тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. В конце концов, езжайте вместе. Ты будешь учиться и работать, он работать. Что в этом плохого?

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 09:28

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Katika писал(а):
Девчат, да разве непонятно, что вариант "поговори с ним" в этой ситуации не прокатывает? Она уже давно для себя решила. А тема создана просто чтоб убедить себя в правильности своего решения, независимо от того, что здесь скажут. Ну не любит она его. И точка. То, что нужно зарабатывать, а на любовь времени нет - пустая отговорка. Любви просто нет. Была бы - сама б додумалась, что нужно поговорить, причем не один раз. Договориться о чем-то. Хотя бы о любви на расстоянии, если с совместным переездом парень не согласен по каким-то причинам.
А если вопрос стоит "хочу бросить его, да и давно надо было" - значит только дело времени когда она его бросит.

+1 Тоже согласна что ей этот парень вообще нафиг не нужен.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:24

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Katika писал(а):
То, что нужно зарабатывать, а на любовь времени нет - пустая отговорка.

100%
Тем более, было бы желание, то вдвоём можно добиться большего чем одной...Просто нет чувств и всё.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 15:15

Нетерпеливая Я!

С нами с 07 фев 2012, 12:54
Карьера ни когда не помешает...а любовь переменчивая штука...сегодня есть,а завтра нет...У меня вот тоже был выбор ехать в другой город учиться...но предпочла остаться с парнем...любовь была..не мало встречались 3 года...что сейчас? расстались..время упущено..жалею очень..тем более тебе не 40 и не 50 лет,чтобы делать выбор между молодым человеком и твоим будущим..тем более рано или поздно его поведение тебе надоест..это все по помаленьку накапливается и ни к чему хорошему не приводит..тем более если ты сама подумываешь о расставании...задумайся..тот ли это человек с которым хочешь провести остаток своих дней..на все закрыв глаза..и забыть о своих перспективах..

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 08:40

Да, я все еще тут..

С нами с 02 фев 2012, 13:44
Kerri,да это так.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 22:20

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Ты хочешь сделать карьеру, он не хочет тебя отпускать. Вообщем какой-то бред. Вы вместе живете 1,5 лет, а ты так спокойно его бросаешь ради карьеры ?
Дело твое, но все же подумай что для тебя важнее он или карьера(Причем никто тебе её не гарантирует)

Было бы желание ты бы с ним осталась и образование получала, но мне кажется ты просто этого не хочешь.
Ищешь причину чтобы сбежать от обязаностей, быта и него.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 00:18

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Девчонки, карьера никогда не помешает,согласна. Но и человеческого тепла,любви и поддержки она тоже никогда не заменит. Это совет на будущее. Да,если поняли,что не любите и не хотите с этим парнем создавать семью,тогда уходите. А когда есть чувства,то разногласия преодолеть можно,и расставаться не стоит. Так что когда поймете,что полюбили, и взаимно, не теряйте любимых ради каких-то своих принципов,типа с семьей карьеры не будет и т.д. Потому что потом захочется и любви,и тепла,и семьи,и ребенка. И потом можно горько пожалеть.А вместе,при желании,можно и горы свернуть.

Влюбленная в жизнь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3