Страница 3 из 7 [ Сообщений: 61 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: мужское внимание |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Почему ты с ним не поговорила ? Спроси ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
нафаня |
Капризуля Сообщения: 40 |
понимаеш я спрашивала в ответ ты меня достала со своими разговорами. свекровь постоянно настраевает его против меня. может и это к такому привело . о то что не любит он не скрывает последние 2 дня
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
нафаня, поедьте куда-то отдохните. Не обязательно на курорт, можно просто на природу. Может смена обстановки поможет.
А как он к сыну относится ? Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
нафаня |
сына безумно любит. предлогала куда нибудь выбраться. не хочет
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Не обязательно что б он хотел. Скажи что нужно срочно куда-то съездит или сына хочешь свозить на природу, придумай.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
нафаня |
ну это да . мысль
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
ты то сама его любишь?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
нафаня, бытует мнение, что некоторые мужчины начинают охладевать к жёнам в связи с родами...
Может быть для него было стрессом, что ты родила. Сам процесс его пугает или он стал считать что у тебя "там" после родов ужас что творится. Может у него засел в голове твой образ беременной супруги и ему "совесть не позволяет". По поводу "не готовить для него" - плохая затея. Зачем нужно еще сильнее отталкивать его? Сходи в салон, сделай аккуратный маникюр и новую прическу. Пользуйся духами.. Ну и что, что ты дома? Зато будешь пахнуть как в то время, когда всё было хорошо, скорее всего это пробудит в нем эмоции. Покупать ли новую одежду - здесь по обстоятельствам, если денежки есть, то можно. Приведешь себя в порядок и принимайся за ужин. Скоро 23 февраля, хороший повод. Бутылочка вина и сытный ужин растопит его сердечко. Поприставай к нему сама! После ужина возьми и прояви инициативу. Может ты поправилась после родов? Или мало времени уделяешь себе? (Несвежее бельё/грязные волосы/драный халатик). Присмотрись к себе и определись, что не так. Или может у тебя после родов было недостаточно смазки и муж испытал дискомфорт? Купите лубрикант! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Цитата: Может ты поправилась после родов? Или мало времени уделяешь себе? (Несвежее бельё/грязные волосы/драный халатик). Присмотрись к себе и определись, что не так. вот-вот! я именно это и имела ввиду!!! ученые вообще советуют, чтобы мужья не присутствовали при родах! на узи то ладно, но в роддом это как-то уже не так...бррр... присмотрись к себе! в этом весь и выход! психологи советуют метод переЯкивания! смысл состоит в том, что все проблемы исходят из человека самого, и решить их просто этим методом.. к примеру: почему он не смотрит на меня по прежнему? ---> почему я не смотрю на себя по прежнему? задумайся!!!
|
|
Вернуться к началу |
нафаня |
Galaktiosha писал(а): Может ты поправилась после родов?Или мало времени уделяешь себе? (Несвежее бельё/грязные волосы/драный халатик). Присмотрись к себе и определись, что не так. после родов очень сильно поправилась. даже врачи не могут помочь похудеть . а в остальном я слежу за собой каждый день ванна,масочки скрабики .
|
Вернуться к началу | |
нафаня |
Ramira писал(а): ты то сама его любишь? очень люблю
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 61 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8