Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
brunette chocolate |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли говорить маме??? |
Малышка Сообщения: 26 |
Нет мы с ним расстались, сегодня ( Любовь, как чашка горячего кофе..... можно согреться, а можно обжечься.
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
brunette chocolate, просто подумай,тебе и твоей маме эта информация принесёт больше плохого или хорошего
|
Вернуться к началу | |
Elana |
Капризуля Сообщения: 35 |
Зачем говорить об этом маме, ей что, от этой новости станет что называется "легче" ? Она и сама поймет это со временем.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Sue_love писал(а): она плакала долго а чего плакать-то?) можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
brokeit, она себя винила в том, что я лишилась этого в 16...
|
|
Вернуться к началу |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Зачем говорить маме? Или она тоже тебе рассказывала когда и с кем она в первый раз? На мой взгляд, это личная жизнь, не думаю, что с ней делиться нужно...
У меня мама вообще строгих правил, думает, что мне 22 и я еще девственница, рассказывает своим подругам об этом и гордится ![]() Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
porcelainbrain |
Звездочка Сообщения: 46 |
Это ещё зависит от того, какая мама :) Мамы-то по-разному реагировать могут :D У меня вот мама сразу узнала, но мы с ней, как подруги. :)
Кроме любви твоей мне нету моря
|
Вернуться к началу | |
vnikabell |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли говорить маме, что я уже не девственница? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Если моя мама узнала бы... Короче "Лови, дочка, вещички с балкона".
люблю, когда кого-нибудь в фильме распиливают на множество кусочков. шучу, шучу, какие фильмы
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
vnikabell писал(а): Если моя мама узнала бы... короче"лови, дочка, вещички с балкона" Ну да, понимаю ее.. В 14 то лет.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
vnikabell писал(а): Короче "Лови, дочка, вещички с балкона". А из дома то зачем выгонять? Несовершеннолетнюю? ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
ShadowBabe |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Малышня писал(а): vnikabell писал(а): Короче "Лови, дочка, вещички с балкона". А из дома то зачем выгонять? Несовершеннолетнюю? ![]() Мамы разные бывают. Кто-то поймет, кто-то нет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13