Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Lilya 496_96 |
Заголовок сообщения: Re: мне 17, а ему 32. |
Малышка Сообщения: 26 |
Из-за чего не общаетесь?просто разорвали связь или что?
|
Вернуться к началу | |
lemongras |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Lilya 496_96, да. зашел разговор о том,что мне скоро надоест с ним общение, что он тридцатилетний,не женатый...ну, и все в таком духе. в общем, ясно дал понять, что Наташа,ну,то есть я,в пролете. я ничего не ответила.намек поняла. так больше и не общаемся.
я как-то минут 30 погрустила,а потом подумала,что хорошо,что так произошло. интересы у нас действительно разные. жалко просто,мне было интересно с ним общаться. Любовь - это выбор каждого, на свой страх и риск.
|
Вернуться к началу | |
Lilya 496_96 |
Ну может это и к лучшему)
|
Вернуться к началу | |
lemongras |
как же чешутся руки ему написать.какая я слабохарактерная.блин.
Любовь - это выбор каждого, на свой страх и риск.
|
Вернуться к началу | |
lemongras |
Заголовок сообщения: Re: Мне 17, а ему 32. |
мы опять общаемся)) на моих каникулах собрались съездить в Сергиев Посад.Господи,что же я дура то такая?!
|
Вернуться к началу | |
DaddizGirl |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Мой совет: забей на него и найди себе мч лет 20-23.
думаю самое то ![]() Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
|
Вернуться к началу | |
Аскаделия8 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
В любви нет возраста. Так что люби и не думай о разнице в возрасте. А как он к тебе относится? Это тоже не маловажный фактор.
|
Вернуться к началу | |
lemongras |
Аскаделия8, я ему первая не пишу,он рассказывает,спрашивает,скидывает музыку..нет такого,что я тупо заваливаю его вопросами. Поехать в Посад предложил он. я теперь совсем не знаю,что делать. пусть все будет,как будет. Съездим в Посад,а там по поведению будет видно.
|
Вернуться к началу | |
Lilya 496_96 |
Может он приявязался к тебе.Иногда так бывает))) Сама знаю.Человек привязывается к тебе, и потом уже без общения с ним просто не можешь.Там уже либо перейдет во что-то большее, либо все прекратится когда он найдет себе кого-то.Хотя, я думаю он не дурак, и понимает что ты к нему что-то чувствуешь!=))
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
В жизни всякое может быть. И разница в возросте - это не страшно. Страшно то, что ты придумываешь у себя в мозгах различные сцены, разговоры, отношения с ними. Ты не должна позволять этим фантазиям проявляться. Ты влюбляешься в них, а не в человека. а когда поймешь, что все не так, как ты себе навооброжала - будет очень больно! Просто общайся, воспринимай его как мужчину, показывай, что он тебе нравится, но не создавай иллюзий, живи настоящим.
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
lemongras |
Lilya 496_96, я тоже об этом думала. может ему просто скучно или еще что-то. кто-то в комментариях написал,что может он просто уважительно ко мне относиться,потому что дочь его коллеги, мне кажется,если бы ему было не интересно,он бы первый не писал,не скидывал песни,не задавал вопросы. а просто общался бы да/нет/не знаю.
Императрица, я уже ничего не фантазирую.это бессмысленно и глупо.я отпустила ситуацию,пусть будет как будет.постоянно об этом думать,можно с ума сойти. Любовь - это выбор каждого, на свой страх и риск.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5