Страница 3 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Moony |
Заголовок сообщения: Re: Нужно мнение со стороны, совет... Необычная ситуация. |
Капризуля Сообщения: 35 |
Katika, нет, насчет того, что он как бы делает одолжение... я наверное не так выразилась. Он извинялся, это совсем не звучало так, как будто бы он делает одолжение. Хотя, возможно ты права.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Нужно мнение со стороны, совет... Необычная ситуация. |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Moony писал(а): я для него как сестра. ну какая же сестра???? Ты девушка. Я уверенна, ты красивая девушка!!!Разве ты достойна только того, что бы быть для кого-то "как сестра" ?? ну зачем ты сама портишь свою жизнь?
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Moony, зачем у нас спрашивать совета, если ты всё равно остаешься при своём ? Мы тебе открываем глаза, а ты все твердишь нет он не такой, а я дура
![]() Если тебя такое положение устраивает то живи так, это твой выбор. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Moony, я сужу только по фразе
Цитата: а он еще напоследок так усмехнулся. Может я и ошибаюсь про одолжение, но о том, что ты с ним только намучаешься - уверена на все 100
|
Вернуться к началу | |
Moony |
Ramira, я знаю, ты права. Но сердцу не прикажешь, мне очень больно и кажется, если он вернеться, все будет как раньше. А раньше все было не так плохо.
|
Вернуться к началу | |
Moony |
BySiNkA, извини, ты абсолютно права. Мне нужно посмотреть правде в глаза.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Moony писал(а): будет как раньше раньше это как? Ты любишь его, он любит её? да, действительно, любая девушка о таком мечтает ![]()
|
Вернуться к началу | |
Moony |
Ramira, ну, по сравнению с тем, что происходит сейчас, тогда я была гораздо счастливее. Понимаю, что это глупо, но я как бы убеждала себя в том, что он забудет ее, надо лишь подождать.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ramira, да, это точно мечта
![]() Самое обидное что мечта, наверно,доволи неплохой девушки.. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Moony, ты хочешь услышать то, что для себя уже решила. а решила ты принять его обратно и жить постоянно в тени той девушки. Если тебя это устраивает, тогда вперёд, ломай свою жизнь своими же ручками
![]() незнаю что ещё можно тебе сказать!
|
Вернуться к началу | |
Moony |
Знаете, девочки, вы правы. Да, я хотела услышать что-то вроде "прости и прими его". Так я бы и поступила. Но я очень благодарна вам за ваши слова и я рада, что зашла вчера именно на ваш форум, не знаю, дали бы мне такие хорошие советы на других. Спасибо за поддержку, за добрые слова. Я поступлю именно так, как вы говорите, хотя мне очень больно даже думать об этом, но это единственное верное решение, умом я это, конечно, понимаю.
Одной будет трудно, но я постараюсь. Главное, что у меня теперь есть малыш. Спасибо вам еще раз. Если интересно, буду держать вас в курсе. Но Костю обрано не приму - обещаю.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6