Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные отношения, секс |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я считаю это всё глупости,не более... Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Не буду зарекаться, но отношусь к этому параллельно, а иногда негативно, т.к не понимаю как можно влюбиться в букву, голос или же фото...Даже сидя за монитором, общаясь с человеком, ты не почувствуешь то, что чувствуют люди в реальности! Возможно я ошибаюсь, но это моё мнение.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
А я как то по приколу решила этим занятся,не помню уже откуда взяла пару номеров,попереписывалась,ну это всё фигня!!!! Я вот к чему,оч грустный опыт получился,один молодой человек влюбился в меня,по уши,умолял меня встретится,но я отказалась,ну и потом как то всё забылось.......
Шли годы,а в телефоне сохранился его номер,ну я и решила по дружески позвонить спросить как его ничего) Звоню всё хорошо,а он меня не узнает,говорит: Здраствуйте а мы с вами знакомы? яговорю: Ну да,типо друзьями были, он извенился и сказал что не помнит меня так как У НЕГО ПОТЕРЯ ПАМЯТИ(ОН ВЫТАЩИЛ ИЗ ГОРЯЩЕГО ДОМА ЛЮДЕЙ,А САМ ПОСЛЕ ЭТОГО У ПАЛ И НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ,ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ ДОЛГОЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ,НО ПАМЯТЬ НЕ ВОССТАНОВИЛАСЬ) Оч жалею что так поступила с таким хорошим парнем(((
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Заголовок сообщения: Re: Виртуальный секс |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Я не просто занималась виртом, я реально ВЛЮБИЛАСЬ в человека которого никогда не видела... только на фото. Настолько остро мы чувствуем друг друга, просто до дрожи.
Хотя раньше я считала что само слово "вирт" - нечто ужасно вульгарное и низкое. Я много приобрела за время нашего с ним общения - он очень раскрепостил меня, я стала более открытой... И еще я стала намного быстрее печататьMadonna Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
dasha2809 писал(а): Я не просто занималась виртом, я реально ВЛЮБИЛАСЬ в человека которого никогда не видела... Вы вместе или как сложились на данный момент ваши отношения, если не секрет? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
С мужем мы постоянно в разъездах и длительных , и не раз занимались виртом
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): С мужем мы постоянно в разъездах и длительных , и не раз занимались виртом ![]() Это норма. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
МаленькаяЯ писал(а): Как может возникнуть влечение, если ни разу не видел человека вживую? Наверное, тем, кто с богатой фантазией, это не сложно)) Либо же представлять на месте виртуального парня кого-то реального и недоступного ![]()
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
У меня с бывшим тоже был и не раз виртуальный,поскольку виделись мы очень редко. Было ничего,но реальный конечно лучше)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Не было такого опыта,но не отказалась бы в качестве развлечения.
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Sokolova_Maria |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Тоже опыта не было)))
Но как то даже пробовать не хочу, хотя если мой будет от меня далеко, и это будет н6а долго, то скорее всего придется))) ![]() Плевать я хотела на черные полосы жизни… будем белить…
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6