Страница 3 из 10 [ Сообщений: 100 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Он не верит, что я девственница! |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А он ответит: - Ти мне уже наврала когда-то и я не могу тебе верить!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Гламурная
А ты ответь "Если не веришь значит не любишь, а тогда зачем все это????" Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная писал(а): А он ответит: - Ти мне уже наврала когда-то и я не могу тебе верить! Трудно у вас всё, конечно, значит нужно оставить всё как есть...или..прекращать эти отношения. Отношения без доверия ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Не могу... Люблю....
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Гламурная
Тогда ты должна дать ему понять, что он совершает глупость и он должен тебе верить, если не хочет потерять. Попугай его разрывом, намекни аккуратненько)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Он и сам хотел разойтись, а теперь мы "друзья" но все как прежде.
он скажет - А мы итак невстречаемся
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная, Значит этот период надо пережить, не думаю, что он всю жизнь будет тебе припоминать это! Забудеться и всё у вас будет отлично!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Гламурная
А ты ему скажи раз мы не встречаемся я даже не буду перед тобой оправдываться, думай что хочешь. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Katrin писал(а): Гламурная, Значит этот период надо пережить, не думаю, что он всю жизнь будет тебе припоминать это! Забудеться и всё у вас будет отлично! Сама на ето надеюсь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
У всех бывает по разному. Дай своему почитать цитаты про это дело. И сразу он все поймет. У меня крови тоже не было. Т.е она была так как месячные были.Но боль была жуткая.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
У меня тоже крови не было!И вообще секс-это высшая степень доверия! (имею ввиду если между любящими людьми)
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 10 |
[ Сообщений: 100 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4