Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Мужская точка- G. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Не знаю, мне любимый такого не говорит. Я знаю, что ему не нравится, он знает, что мне не нравится. И никаких причин даже говорить не обязательно. Так сказать, почему не нравится? Да потому что. Ну а если твой парень что-то требует от тебя, что не вписывается в твои рамки, то просто говори "нет" и без всяких объяснений. Так как рамки есть у всех и причины у всех свои. И пусть для кого-то они будут глупыми.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
diana--- писал(а): Это хорошо что у тебя в отношениях все прекрасно.Но я сейчас говорю о многих девченках с кем я общалась,и которые говорят одно и то же- что их мужчины говорят -я тебе буду делать а тебе не позволю мне делать так же.А когда девушки не соглашаются, мужчины обижаются.О чем это говорит?О том что нет равенства. Дело в том, что аналогичная ситуация у меня была и с бывшими парнями. Так что это скорее говорит о том, как девушка себя поставила перед мужчиной и как все говорит.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Может быть им и так хорошо/замечательно и без G живётся .
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Мне кажется, к этому надо подвести. Не в лоб: "Давай я тебя палец засуну", а руками около, языком.
Они боятся анального секса больше, чем девушки. Я пару недель слышала: "А больно не будет? А если будет? А ты аккуратно?", - так и не решился. И комплексы, наверно, роль играют: если парень скованный, неуверенный, то врядли согласится, а таких большенство
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Не_Барби писал(а): Мне кажется, к этому надо подвести. Не в лоб: "Давай я тебя палец засуну" Это само собой разумеется. Вопрос и не стоял таким образом, что девушка скажет парню : "А давай тебе палец запихаем?" Я бы ставила вопрос по-другому: как аргументировать парню, почему ему стоит это попробовать. Как убедить? Ведь нужно опорожнить кишечник перед этим экспериментом, как минимум... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Не надо уговаривать парня. Не поможет.
Во-первых, в паре должно быть нормальное отношение к сексу: если один партнёр чего-то хочет или ему что-то не нравится - он говорит об этом второму и они вместе решают, что делать. Не должно быть стеснения при обсуждении всех деталей: у нас ушло несколько месяцев на то, чтобы называть вещи своими именами и не краснея обсуждать матурбацию, секс с бывшими и абсолютно все фантазии. Во-вторых, парень должен видеть, что анальный секс - это хорошо. Т.е. девушке должно нравится. Должна звучать фраза: "Если ты аккуратно всё делаешь - мне больно только первые 3 секунды, и то не сильно, зато потом..." (то есть, мы не врём парню, а, для начала, заставляем его самого научиться заниматься анальным сексом). Ещё один аргумент сюда: можно узнать, что ощущает девушка во время секса и оргазма (они же постоянно жалуются, что у нас оргазм ярче). В-третьих, говорим парню, что волосы сбривать полностью надо всегда и везде, перед сексом отправляем в душ, предупредаем, что сегодня вечером/завтра будет не только минет. Пусть морально подготовится. Начинаем минетом, продолжаем стимулировать отвестие языком (тут ещё один плюс - парень видит отдачу, т.е. не только он вам там лижет, но и вы ему). И так постепенно, чтобы успевал привыкнуть, доходим до введения пальца. Без смазки руками не лесть вообще никогда. И успокаивать, гворить, что больно не будет
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8