Страница 3 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Как заинтересовать парня, чтобы он захотел отношений? |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Макс писал(а): Автор. Брось. Поиграй с парнем, я тебе советую сделать дальше, пойти прогуляться с другими парнями, просто пообщаться. Не более. Не пиши, не звони ему. Будь проще. У вас секс то был? Именно это я и хотела написать) Начни его игнорировать почаще, если предлагает встретится в определенное говори что у тебя в это время дела, не бойся переносить встречи. Иногда обещай перезвонить, а сама не перезванивай, это заставит его думать о тебе:) Ты должна в первую очередь любить себя, свои увлечения, хобби. Возможно он когда то и влюбится.
|
Вернуться к началу | |
Anastasia000172 |
Заголовок сообщения: Re: Как заинтересовать парня, чтобы он захотел отношений? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А может он не готов к серьезным отношениям?
И у меня к тебе есть один вопрос...Может на ваших встречах ты ему что-то позволяешь, и поэтому он считает, что ему и не нужны отношения с тобой, так как..он в любой момент может тебя позвать куда либо, и ты согласишься?
|
Вернуться к началу | |
Заюня |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Ну позволять я не позволяю себе такого прям вуух! Просто мне нравиться с ним общение и не мог ни как от него отвыкнуть..Вот не давно до секса чуть дело е дошло но было много друзей мы не стали, а может если с ним переспать что то и получиться или нет?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Заюня, получится только секс на одну ночь. Ну может быть на две-три. Или так называемые "свободные отношения". Чувства точно не проснутся
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11