Страница 3 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Desperado |
Заголовок сообщения: Re: Терпеть ли его похождения налево? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Я всё читаю и обмозговываю. Тяжело осознавать, что ждала 6 месяцев зря. Просто с моря погоды...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Desperado писал(а): Каждый изменяет Не каждый. У меня тоже много друзей мужского пола. Так что знаю.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Я всё читаю и обмозговываю......тяжело осознавать, что ждала 6 месяцев зря.....просто с моря погоды... Да, тяжело осознавать, что потеряла целых полгода. Но готова ли ты к тому, что тебе придется так всегда? Ждать неизвестно ради чего. Он так себя некрасиво ведет...Проводя время с тобой с другими разговаривает...Это ужасно. Начинать отношения с измен...По мне это дико. Готова с этим смириться? Тогда терпи. Цитата: Не каждый. У меня тоже много друзей мужского пола. Так что знаю. Полностью поддерживаю Katika ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Вывод - нормальные мужчины не изменяют. А значит нужно искать нормального мужчину, а не самца со спермотоксикозом.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Цитата: тяжело осознавать, что ждала 6 месяцев зря. Некоторые к 18 годам понимают что живут один раз и пытаются все сделать для себя! Я раньше этого не понимала, и даже смеялась над этими людьми, а теперь мне через пол годика стукнит 18, а я парня с армии жду, думаешь это просто? Я первый месяц места себе не находила, ходила вся бледная как смерть с моим-то загаром! Да и сейчас бледная, просто понимаешь, я поставила сее цель дождаться его! Я дождусь! Но чтоб это время не прошло зря, я поставила себе еще немного целей, одна из них учеба (математика, рисование, черчение, литература) поверь мне этого хватает! У меня с тех пор стол завален книгами и тетрадями, справочниками и черновиками... Перечислять можно много! Просто пойми, что жизнь одна, и мы должны жить здесь и сейчас! В настоящем, а не в прошлом или в мечтах! Надеюсь ты поймешь меня верно! И примешь себе на заметку все что я написала! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Цитата: спермотоксикозом ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Сегодня ты позволишь ему изменять, а что будет завтра? Вторую жену заведет, если у него так запросто.
Ты не зря ждала - это было твое жизненное испытание, закалка духа. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Desperado |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Второй раз на ожидании прокалываюсь. Первый раз 2 года с армии ждала парня, полтора года провстречались - разбежались. Ну там на самом деле жизненный опыт был. А сейчас удавить его хочу. Сегодня позвонил, будто так и надо, а в ответ услышал, что ошибся номером. Всё гениально просто
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Молодец, правильно сделала, так ему и надо
![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Desperado, вот и правильно
![]() Пусть теперь локти кусает, что из-за своего идиотизма потерял ту, которая бы ждала его и любила. А теперь пусть трется о тех, кому на него наплевать.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Desperado писал(а): Сегодня позвонил, будто так и надо, а в ответ услышал, что ошибся номером. ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11