Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
LiNa |
Заголовок сообщения: Re: "Я не могу без тебя,а ты выбрала мертвого..." |
Капризуля Сообщения: 37 |
У кого что происодило местическое в отношения пишите,обсудим вашу историю! Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Сложно у тебя, очень жаль тебя! но ты должна быть сильной и приодалеть ето!))))
Его не вернешь уже, ты прость храни его в своем сердце, а новый МЧ поможет тебе ето забыть поскорее, вернее не забыть, потому что забыть врятли забудешь, но смирится точно. У моей подруги мальчик в коме, я вопше не понимаю почему смерть рушит любовь?
|
Вернуться к началу | |
LiNa |
Гламурная,у меня тоже друг был в коме и питался только припаратами(((а потом его отключили(это когда мой бывший которого уже нет ехал ко мне вот после аварии наш друг оказался в коме)его девушка долго не страдала,значит дура так любила(((
Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
LiNa, дорогая, уверена ваш покойный МЧ хотел бы что бы вы были счастливы, так будьте ради него!.
живите для себя... люди не умирают... умирает тело, а душа просто уходит в иной мир и наблюдает) вам всего 17лет.. у вас впереди вся жизнь... вы еще встретите свою половинку и будите счастливы, а сейчас вам нужно время... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
LiNa |
Да,да,да...вы всё правильно говорите...всем огромное спасибо,но после всего этого...боишься,что уже никогда никого не полюбиь...
![]() Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
17 лет..так мало и так много...
Не живи прошлым, живи настоящим... Думаю,он чему-то тебя научил, что-то тебе показал...Но он ушел...а ты продолжаешь жить.. Правильно раньше написали,он хотел, чтобы ты была счастливой...и ты должна ей быть... Твои слезы огорчяли бы его... Научись...получится....не за год..и может и не за 2... а его не забывай... память от нем будет навесгда подарком от тебя ему.. Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
LiNa |
Capri4osa писал(а): Думаю,он чему-то тебя научил да ты права...в-первую очередь он показал и научил любить...не скрывать свои чувства . ![]() Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
но не учил заливать их слезами...переставай...и начинай жить,а не существовать...
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
LiNa |
Я живу...да тоьлько пока живётся,как то не очень...сначала одна проблема,когда эта закончится другая начинается.а когда была с ним этих проблем я почти и не видела....(((
Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
согласна с выше написанным...
Любовь не умирает, он с тобой. Пройдет время- пройдет и эта боль навязчивая... Живи и радуйся жизни. Всё у тебя будет хорошо Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Ты взрослеешь...и это считай один из этапов....суметь подняться там, где оочень хочется падать вниз...
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2