Я изменила парню а он меня теперь использует..

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Я изменила парню а он меня теперь использует..

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 19:53

Я все понимаю! А зачем парню своему надо было говорить что ты ему изменила?! Как ты могла такое ему в лицо сказать?
А зачем изменять то?

Я слышала отговорку одну от девушки у которой свадьба должна была состояться в феврале этого года, а он изменила своему МЧ в декабре... Она все ему сказала... Они соответственно расстались! И знаете какая была отговорка? Вот
Цитата:
Парень мол был хорош собою, а я еще не нагулялась... А этот е*лан

Частно говоря после такого... Ужас со мной творился дня 2! А ей было пофиг!

Автору, тебе не вернуть его! А если вернешь то будет поздно... И для тебя и для него...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 16:48

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Да, доверия и уважения к тебе не будет, это 100 процентов. Он прав, с одной стороны, что тебя за "девушку лёгкого поведения" теперь считает... С одним, с третьим, с десятым...
Блин, девочки, ну куда вас тянет, а??? :doubt2:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:30

А вот и Я..=)

С нами с 05 июн 2012, 11:25
Happiness писал(а):
Да, доверия и уважения к тебе не будет, это 100 процентов. Он прав, с одной стороны, что тебя за "девушку лёгкого поведения" теперь считает... С одним, с третьим, с десятым...
Блин, девочки, ну куда вас тянет, а??? :doubt2:

Я больше так делать не буду, просто не смогу, очень жалею, что изменила ему, ведь этим поломала наши отношения. Когда человек делает ошибку и осознает ее, то больше просто не захочет так сделать...

------------------------------------
Отредактировано модератором

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 20:00

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Лично моё мнение, он тебя не простил. Иногда лучше вообще не рассказывать о некоторых ситуациях. Думаю, у вас уже никогда не будет нормальных отношений.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:42

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Мне кажется, что близится точка в ваших отношениях. Парень думал. что сможет тебя простить, но не тут то было. И не будет у вас уже никогда
ПротивнаЯ писал(а):
"Солнышко, ты у меня самая-самая, маленькая, нежная, хрупкая.

Сама всё испортила. Извени, но говорю, как думаю.
А ты то сама с ним говорила на эту тему? Что он отвечает?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:50

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
Так жалко девушку. Ситуация просто ужасная. Знаешь я бы сама себе не простила этого никогда. Если сожалеешь об этом, то не мучай не себя, не парня. Попроси у него прощения, и искренне пожелай чтобы у него всё сложилось.
И уходи.
Как больно это не звучало.
Я бы в таком положении сама бы захотела уйти.
И знаешь этот груз с души, если конечно у тебя есть совесть. Он спадет только тогда, когда ты будешь знать что тот парень счастлив.
Да и у тебя со временем всё наладится :good: Только я надеюсь ты уяснила этот урок на всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 15:36

V.I.P

Да... Ему то теперь никак уже не объяснишь, что ты "всё осознала и такого больше не повторится", ну если он себя за наивного дурака уж совсем не считает, то поверит.А так шансы маленькие.
Ну хотя бывают и такие истории, когда забывают, прощают, не знаю, как сложится у тебя. Может быть и забудет.
Да уж, часто мы наболтаем, натворим, не подумав головой абсолютно, а потом унижаемся, просим прощения...
Вот тоже недавно наговорила своему всяких гадостей, теперь жду с работы, может простит, а может расстанемся... Хотя у меня на то причины были.
А вот измена- это очень весомый аргумент.
Ну не буду тебя заранее расстраивать своими печальными прогнозами, я просто была в похожей ситуации и понимаю, какого это, просить о прощении. Очень искренне надеюсь, что через себя переступит, поймёт и простит. :good:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:09

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 июн 2012, 09:58
Уходи. Всю жизнь притыкать будет.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:33

А вот и Я..=)

С нами с 15 июн 2012, 04:13
У тебя 2 выхода, поговорить с ним серьёзно, попросить забыть и отпустить тот случай, если хочет сохранить с тобой отношения. Просто к хорошему такая ваша нынешняя ситуация не приведёт, обида возьмёт своё и вы расстанетесь. Есть ещё вариант предложить ему изменить тебе, чтоб вы били квиты...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 17:49

А вот и Я..=)

С нами с 16 июн 2012, 13:08
Я тут вот чего не пойму, судя по учетке тебе годиков 17. Ты изменила парню , поипала ему мозг 3 месяца, потом призналась. И чего ты ждешь? Я не могу себе представить ЧТО было в его голове, когда он узнал что от какого-то ёпаря ты пришла к нему слушать комплименты. Т. е 3 месяца он НЕ ЗНАЛ что его наипали.
Мое мнение такое: хочешь гулять- гуляй,не парь мозги парню, и не заставляй его простить то, что в принципе простить невозможно. Хоть многие и говорят что прощают, но все же они только вид делают, обида не забывается никогда.

have no fear of perfecion. you will never reach it.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 19:23

V.I.P

Правильные слова..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.