Страница 3 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Юль |
Заголовок сообщения: Re: Говорить ли маме, что я уже не девственница? |
V.I.P Сообщения: 816 |
Я начинала когда-то такой разговор с первого поцелуя (маминого, конечно)...И постепенно срулила на эту тему. А мама уже все знала оказывается, просто ждала, когда я ей сама расскажу. ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Sue Love, мы с тобой ровесники
![]() ![]() Нет, почему можно и без восстановления обойтись, мама просто предлагает, объясняет это тем, что по её мнению, мой будущий мч или муж меня "не поймёт" Ну мне так кажется, это просто предрассудки, потому что действительно любящему неважно будет девочка я или нет, главное что не какая то там, извиняюсь, шлюшка, и секс у меня по любви был.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Happiness писал(а): Sue Love, мы с тобой ровесники Ну и реакция мам была одинакова... ![]()
|
|
Вернуться к началу |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Юль,
Юль писал(а): А мама уже все знала оказывается, просто ждала, когда я ей сама расскажу. А как мама узнала?? ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Nemi |
Заголовок сообщения: Серьёзный разговор |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Всем привет.
Возможно, кто-то уже спрашивал что-то подобное, но я решусь спросить сама. Ситуация стандартная: в недалеком будущем я и мой парень хотим начать интимную жизнь.Как и у каждой девушки, у меня есть свои страхи по этому поводу, но самый большой страх - реакция мамы. Мы с мамой говорили на эту тему пару раз, но она считает что до 18 это не стоит начинать. Мне сейчас 17. Я не воспитана в пуританской скромности, но она всегда учила меня быть достойной девушкой, воспитанной, честной. Вот я и хочу поделиться с ней моими переживаниями непременно перед тем, как всё произойдет. Но я боюсь её осуждения, непонимания, несмотря на то, что на форумах пишут: "Она же твоя мама, она всё поймет". Она боится за меня, волнуется, как любая мама... Помогите, пожалуйста, серьёзным советом, как сказать ей об этом?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Nemi, просьба пользоваться поиском прежде, чем создавать темы.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Nemi, а до 18 подождать никак?
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Я маме не рассказывала. Она прекрасно знает моего молодого человека и скорей всего догадывается, чем мы с ним занимаемся. Но говорить об этом ей я не считаю нужным. Она прекрасно все знает сама.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Да и что тебе скрывать, тебе ведь 18 уже есть
![]()
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Если у тебя доверительные отношения с мамой, то можно ей рассказать, посоветоваться. Ведь мама - это близкий человек, она же за тебя переживает. Тем более, по твоим словам понятно, что ты нуждаешься в ее поддержке.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Nemi, поделиться переживаниями с мамой по поводу первого раза, ты всегда можешь. Это будет очень тяжело, но она тебя поймет. Ты можешь ей рассказать и спросить, что тебя волнует. Уверяю, это ей будет на много приятней, чем если она будет жить в догадках: где это было, с кем это было и т д.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3