Групповой секс

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 9 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Заголовок сообщения: Re: "ГРУППОВОЙ СЕКС"

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 19:28

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14

ой, вот вы пишете все про секс в любви ....можно подумать каждая из вас занималась этим только с любимым человеком , а в другой теме пишите сколько у вас было партнером (можно подумать все любимые , не может любовь быть во множественном числе так же как не может быть в прошедшем времени) , Девочки , я тоже это не поддерживаю (групповой секс) , но с другой стороны не зарекайся, мало ли что в жизни может нас ожидать )))

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 19:31

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Valkyrja
В другой теме все в основном пишут, что у них был только 1 партнер))) Но зарекаться действительно не надо)

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 20:09

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Valkyrja писал(а):
ой, вот вы пишетя все про секс в любви ....можно подумать каждая из вас занималась этим только с любимым человеком , а в другой теме пишите сколько у вас было партнером (можно подумать все любимые , не може6т любовь быть во множественном числе так же как не может быть в прошедшем времени) , Девочки , я тоже это не поддерживаю (групповой секс) , но с другой стороны не зарекайся , мало ли что в жизни может нас ожидать )))

Если у девушки за ее жизнь и было несколько сексуальных партнеров, это же не значит, что она занималась с ними групповым сексом, со всеми сразу

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 21:34

Звездочка

С нами с 06 янв 2010, 17:08
я категорически против секса ЖМЖ,потому что собственница....и не смогу делить своего парня с кем то... :sad: а вот насчет МЖМ можно подумать.. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 22:30

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Стасяндра писал(а):
я категорически против секса ЖМЖ,потому что собственница....и не смогу делить своего парня с кем то... :sad: а вот насчет МЖМ можно подумать.. :big_smile1:

:big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: вот какие мы

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 06:00

А вот и Я..=)

С нами с 09 янв 2010, 04:32
прочитала и смотрю ,что многие тут еще в облаках любви летают.Я с мужем живу 11 лет,его люблю и недавно решили обговорить вопрос о 2 девушке,выбрали из моих подруг одну и отметив рождество по полной к 2 часам ночи я пошла в атаку,и надо сказать" мустанг "был еще тот,устои у девушки были еще с советского времени.К 4 утра я лежала с ней в постели в нижнем белье и спокойно ее ласкала,но не ниже пояса,так как для ее психики такой резкий переворот был тяжелый.Она получила все мои ласки и с большим трудом не ответила мне своими ласками (она их подавила),лишь потому ,что рядом спали дети,иначе был бы огонь покруче всяких феерверков.Так ,что даже девушка которая не мечтает о девушке все таки хочет это попробовать.Перед сном призналась ,что даже эта малость которая ей досталась была очень приятна.Я думаю что я ее обуздаю и приучу к развратному сексу.Да еще забыла,что мужик ее бросил и она с тремя детьми.На вопрос как ты без секса,она пробормотала,типа у меня дети и все внимание я уделяю им,как будто жертвуя им всю оставшуюся жизнь.Ничего я ей помогу.Я сама была такой правильной,и лишь на это рождество осуществила свою мечту,пусть еще не до конца,но начало уже есть.И не говорите малышки о прекрасной любви которая создана лишь для двоих,ваше время видимо еще не пришло,всему свое время.( Мужа люблю и на второго в сексе мужчину не тянет).Пишите и дерзайте !

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:37

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
катерина писал(а):
прочитала и смотрю ,что многие тут еще в облаках любви летают.Я с мужем живу 11 лет,его люблю и недавно решили обговорить вопрос о 2 девушке,выбрали из моих подруг одну и отметив рождество по полной к 2 часам ночи я пошла в атаку,и надо сказать" мустанг "был еще тот,устои у девушки были еще с советского времени.К 4 утра я лежала с ней в постели в нижнем белье и спокойно ее ласкала,но не ниже пояса,так как для ее психики такой резкий переворот был тяжелый.Она получила все мои ласки и с большим трудом не ответила мне своими ласками (она их подавила),лишь потому ,что рядом спали дети,иначе был бы огонь покруче всяких феерверков.Так ,что даже девушка которая не мечтает о девушке все таки хочет это попробовать.Перед сном призналась ,что даже эта малость которая ей досталась была очень приятна.Я думаю что я ее обуздаю и приучу к развратному сексу.Да еще забыла,что мужик ее бросил и она с тремя детьми.На вопрос как ты без секса,она пробормотала,типа у меня дети и все внимание я уделяю им,как будто жертвуя им всю оставшуюся жизнь.Ничего я ей помогу.Я сама была такой правильной,и лишь на это рождество осуществила свою мечту,пусть еще не до конца,но начало уже есть.И не говорите малышки о прекрасной любви которая создана лишь для двоих,ваше время видимо еще не пришло,всему свое время.( Мужа люблю и на второго в сексе мужчину не тянет).Пишите и дерзайте !

:misdoubt: Очень заинтересовал меня ваш рассказ, вы знаете, в каком- то смысле возможно вы и правы... Но почему- то у меня сложилось такое впечатление, что ваш случай единичный! У меня так же есть много примеров, пар(замужних), которые так же живут уже довольно долго вместе...Но о таком говорить даже не хотят. Моё мнение по этому повод, что это зависит от обоих людей- если бы мне мой муж в будущем такое предложил бы, меня бы это очень сильно обидело! И наоборот случилось бы тоже самое...Поэтому такое, как говориться, на любителя.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Групповой секс

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 14:21

V.I.P

Katrin писал(а):
Поэтому такое, как говориться, на любителя.

Именно))) И это не значит, что мы в облаках любви))) Мы просто не хотим делить себя и своих партнеров с кем либо еще, нас каждую устраивает все и на мне нужен третий))))) Но ничего против группового у других пар не имею)) Это их выбор)))

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 09:34

А вот и Я..=)

С нами с 09 янв 2010, 04:32
А думать о муже не стоит ?Каждый мужчина мечтает о второй девушке , он просто не может признатся своей половине,значит отношения не дошли до состояния искренности.Если я спрошу своего мужа хочешь ее ?Он скажет да,но ни когда ее не возьму без твоего разрешения,так как контролирую себя .Позволить своему мужчине взять то о чем он мечтает,вот истинная любовь,за такой мудрый поступок уважение к своей половине будет еще выше.Но опять же все зависит от самого мужчины,это может послужить толчком и к изменам и вседозволенности.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 10:57

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
катерина писал(а):
Но опять же все зависит от самого мужчины,это может послужить толчком и к изменам и вседозволенности.

И как же тогда понять что стоит делать, а чего нет? :sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 12:21

V.I.P

катерина
Не все мужчины хотят группового!! Многие против него, нужно обсуждать не в целом, а тогда в отдельной ситуации)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.