Страница 3 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Посмеялся над моими знаниями |
Любимая Сообщения: 1934 |
Sashka, да я любила и отдавалась этому чувству полностью, как и своему парню, который меня не уважал, он много чем меня обидел и даже бросить меня не смог. Говорил, что не может так, как привык, мне пришлось это делать самой, хотя мне и сейчас без него очень плохо. Потому я и даю тебе совет, не просто так, а потому-что знаю чем это может закончится. Поверь, у меня теперь такие проблемы, что мне и не снилось, я из дома целое лето не выхожу и т.д., собираюсь обратиться к психологу, но это моя история, не считаю нужным ее рассказывать, просто это тебе как пример, к чему такое может привести. Не стоит так отдавать себя всю этому, люби себя. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Katia1004 писал(а): Не стоит так отдавать себя всю этому, люби себя. Я это всё понимаю, потому что тоже самое было когда-то давно. И человек меня не уважал, и унижал, а я всё прощала. И вы думаете тот опыт не научил меня?!.. Я просто говорю напрямую с человеком об этом, и он понимает меня. И я знаю что такого как раньше не будет, потому что он другой, поэтому и прощаю, не боясь что он начнет меня не уважать.. Я не хочу со всеми ругаться. Все накинулись, а я одна пытаюсь против всех отстаивать свою точку зрения. Saida Poison писал(а): Куда идти за таким человеком? Который, унижая тебя, возвышается сам перед другими Он не возвышался перед другими, а просто повел себя по глупому, и сам это понимает. Мы уж давно помирились, и вчера весь день было всё хорошо у нас ![]() У вас свои взгляды на жизнь, у меня очень отличаются. Я уже пожалела что создала эту тему. Не хотелось свои личные отношения так сильно обсуждать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Закрываю тему. Это личная жизнь Sashka, она ее устраивает, менять ничего ей не хочется.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2