Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: в брачную ночь ты станешь женщиной |
|
V.I.P
кОКо, не знаю. Мой первый парень был таким же. Контролировал всё, ничего не разрешал. До абсурда доходило. Так и ничего не изменилось. Через два с половиной года мы расстались. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| кОКо |
|
Капризуля
Saida Poison, Думаешь меня ждет тоже самое?
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
кОКо, ну если он, зная о твоей невинности, делает невероятные предположения, что ты станешь сразу #шалуньи, расставшись с девственностью, что будет потом?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| кОКо |
|
Капризуля
Saida Poison, если честно, мне даже представить трудно. А может он ошибся в одной девушке раньше и теперь думает, что мы такие?
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
кОКо, а он не думает, что ты можешь гулять на право и на лево? Или измена для него только секс? Существует ещё и оральные ласки
Так что, ему тогда тебе рот заклеить? Пусть не дуреет ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Santini |
|
Клаббер STAR-GIRL
Saida Poison писал(а): Katia1004, у всех же разные понятия о нормальном и ненормальном Ы Вообще умный парень Только сейчас пошла тенденция что сейчас вторую половинку выбирают не только как хорошего мужа\жену, а и как хорошего любовника. Если вы не подойдете друг другу в постели, то брак может закончиться разводом, все таки секс это неотъемлимая часть Жизни Поэтому ИМХО конечно, лучше проверить все до свадьбыЕсли допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
| Вернуться к началу | |
| Rihanna19941 |
|
Принцесса Star-Girl
Согласна с выше сказанным комментарием. Ну действительно вдруг вы не подойдете друг другу. И вообще мое личное мнение повстречавшись всего лишь пол года вы собираетесь женится , как по мне рановато. Ну и вообще до брака, я думаю, стоит пожить вместе, так как быт убивает все чувства. И уж очень тебе он не доверяет, а не доверяет скорее всего из-за того , что плохо тебя еще знает.
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Rihanna19941 писал(а): И вообще мое личное мнение повстречавшись всего лишь пол года вы собираетесь женится , как по мне рановато. Кстати, да. Из этих 6 месяцев неизвестно, сколько он в армии вообще Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| [ЦиниZzма] |
|
Клаббер STAR-GIRL
Женщину делает женщиной не потеря девственности:)
Я бы ещё поняла если бы парень не хотел лишать девственности свою девушку ДО армии, а вот до свадьбы... Либо он ещё слишком молод, либо слишком глуп чтобы понимать - брак не гарант счастливых, без измен, отношении на всю жизнь. Если девушка порядочна и его любит ОНА В ПРИНЦИПЕ не станет изменять ему. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
| Вернуться к началу | |
| кОКо |
|
Капризуля
Saida Poison писал(а): Кстати, да. Из этих 6 месяцев неизвестно, сколько он в армии вообще девочки вы не так поняли, он еще в армию не ушел. У него отсрочка была и ему только на следующий год. Вот до армии вместе и поживем
|
| Вернуться к началу | |
| кОКо |
|
Капризуля
[ЦиниZzма], твои слова да ему б в уши))
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на