Страница 3 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Ice baby166 |
Заголовок сообщения: Re: О чем поговорить с парнем? |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
И что же вы предлогаете?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ну расскажи, какие же знаки внимания он оказывает, чтоб мы все поняли, что ты ему небезразлична. А то складывается мнение, что ты просто навязываешься, раз он так нехотя отвечает
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ice baby166, а ты уверена, что не преувеличиваешь эти знаки внимания? Просто я в твоем возрасте тоже страдала от подобного утрирования. В объекте своей симпатии я цеплялась за каждую мелочь - взгляд, слово, интонацию, движения. И считала это все знаками внимания. На деле же ничего такого не было.
Могу сказать одно - если ты нравишься парню хоть немного, то он всегда найдет и время на тебя, и тему для разговора. Или же уцепится за маленькую подсказку от тебя и продолжит разговор. В противном случае ты ему попросту не нужна, а все твои попытки, если до этого не давали результата, то и потом не дадут. Проверено.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Katika, полностью согласна
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Это, конечно, сугубо мое мнение, но он к тебе несерьезно относится. Не зацикливайся на нем, потом будет хуже
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
||
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Бандитка писал(а): Это, конечно, сугубо мое мнение, но он к тебе несерьезно относится. Не зацикливайся на нем, потом будет хуже ![]() Ну как это не зацикливаться?? Тогда переживание лучшего возраста в жизни будет не полным ![]()
Буду чудом!
|
||
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lanochka, может ты и права... Можно было бы зациклиться, еслиб он хоть немного взаимностью отвечал
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lanochka, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Вы наверное правы! Думаю не стоит навязываться человеку, кторый общения не хочет. Пусть сам что то делает, или просто не будем общаться.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ice baby166, а вот ты возьми и спроси у него, хочет ли он с тобой общаться или нет.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ice baby166, но ведь можно сделать первый шаг самой
![]() [Лапо4ка], ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1