Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: образ к 1-му сентября. 11 класс. |
V.I.P Сообщения: 3210 |
inna-sunny-girl, Кажется говорили, что у этой девочки мама учительница Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
леона |
Капризуля Сообщения: 40 |
inna-sunny-girl писал(а): и я не пойму, зачем здесь чулки. Такая обувь с белыми чулками - это просто абсурд. ДЛЯ СПРАВКИ:то что у меня на ногах,девушка,это называется не ЧУЛКИ а ГОЛЬФЫ. Это совершенно разные вещи.Кроме того гольфы-распространненный элемент школьной формы девушек. Ramira писал(а): . Представь, что возле тебя в школе околачиваются первоклашки...им ВСЁ будет видно. "ВСЁ" -это белые стринги и ничего более.Это их проблемы. Идиотов, которые смотрят под миниюбки хватает не только около школы.Я на это не заморачиваюсь. [Лапо4ка] писал(а): И на счет попы, даже если сейчас на фото ее не видно, то тогда будет видно, особенно если ветер подует. И ты вообще в нем ни сесть ни стать нормально не сможешь. Я не думаю, что наступит конец света, если кто-то случайно увидит мои стринги.Это мини, и такое вполне возможно.Насчёт сесть: учитесь носить супермини. Да и ещё, на фото в последних постах действительно УЖОС
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
леона, а ещё были варианты наряда ?
А родители не против ? У них есть какие-то идеи по этому поводу ? Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
animia писал(а): леона, а ещё были варианты наряда ? А родители не против ? У них есть какие-то идеи по этому поводу ? Ее мама только за. Уже была подобная тема о супермини. Мне вообще кажется, что эту тему нужно закрыть, так как автору нужны были не советы, а просто одобрение. А сейчас она тупо огрызается на любые высказывания. Так что не вижу смысла.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
... кусается еще...
![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
леона |
animia писал(а): леона, а ещё были варианты наряда ? А родители не против ? У них есть какие-то идеи по этому поводу ? Не особо... Как вариант "советская" форма+белый фартук+белые гольфы.У нас в школе это традиция на ПЗ и 1.09.Честно, от формы тошнит,она страшная и жаркая(шерстяная ткань!!!!).Кроме того она мне напоминает костюм стриптезёрши.Поэтому оставила от всего этого "советско-пионерского" наследия гольфы.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
леона писал(а): Кроме того она мне напоминает костюм стриптезёрши. Какие-то ненормальные ассоциации. Супермини с гольфами - это приемлимо, а вот платье до колен с гольфами - стриптизерша ![]() По теме - присоединюсь к остальным в том, что супермини с несочетающимися цветами в школу как-то не в тему.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
леона писал(а): то что у меня на ногах,девушка,это называется не ЧУЛКИ а ГОЛЬФЫ. Это совершенно разные вещи. Я согласна, но в твоем случае это одно и тоже. леона писал(а): Кроме того, гольфы - распространненный элемент школьной формы девушек. Мини-юбка - это тоже распостраненный предмет школьной формы? леона писал(а): Да и ещё, на фото в последних постах действительно УЖОС А чем твой наряд отличается от наряда девушки в розовом? По-моему, только цветом. Вот туфли мне твои нравятся (сами по себе). *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
леона |
inna-sunny-girl писал(а): Мини-юбка - это тоже распостраненный предмет школьной формы? А ты скажешь что нет? Скоро 1-е сентября, и большинство девушек пойдёт в школу в мини!
|
Вернуться к началу | |
леона |
inna-sunny-girl писал(а): чем твой наряд отличается от наряда девушки в розовом? По-моему, только цветом. Вот туфли мне твои нравятся (сами по себе). Наши образы нельзя сравнивать
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
леона, а ты хочешь быть как все ?
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1