Страница 3 из 7 [ Сообщений: 64 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Что вас не устраивает в вашем МЧ ?? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
_IriSKa_, просьба больше не нарушать правила форума 5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Меня не устраивает, то, что он ничерта не смыслит в красоте. Я даже не знаю как написать это. "Тебе какой кошелек нравится,этот?" - "да этот" - "Или этот?Выбирай" - "Ну или этот. Мне все равно" И так постоянно, о чем не спроси. И постоянно не бреется. Доведет до бороды прям, и может быть побреется. Мои уговоры не действуют.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Меня бесит то, что его с ним невозможно спорить. Если он скажет, что не будет чего-то делать, - никак не заставишь. А еще он при мне обнимает знакомых девушек. По-дружески, и в этом я не сомневаюсь, но все-равно мне неприятно.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Пока что, к счастью, еще ничего не нашла в нем того, что мне не нравилось бы
![]()
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Katika, везет тебе
![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Lady_kivi, это похоже на мою ситуацию. Рассказываю ему что-нибудь, делюсь эмоциями, впечатлениями. ХОЧЕТСЯ ПОДДЕРЖКИ как никак с его стороны, а он в ответ "ясно" или "понятно". Никакого интереса к происходящему в моей жизни. Бесит ужасно
![]() ![]() Последний раз редактировалось _IriSKa_ 18 авг 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз. К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
inna-sunny-girl писал(а): А еще он при мне обнимает знакомых девушек. По-дружески, и в этом я не сомневаюсь, но все-равно мне неприятно. может хочет, чтобы ты ревновала ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
_IriSKa_ писал(а): inna-sunny-girl писал(а): А еще он при мне обнимает знакомых девушек. По-дружески, и в этом я не сомневаюсь, но все-равно мне неприятно. может хочет, чтобы ты ревновала ![]() Возможно, но я стараюсь держать себя в руках и не включать истерики по любому поводу. А потом, когда мы остаемся наедине, я говорю все, что о нем думаю - и становится легче. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Всё нравится !!! Ну , если только кроме того , что он любит меня облизывать всю .. Но я с этим смиряюсь .
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
inna-sunny-girl, попроси, чтобы не обнимал их при тебе, объясни , что тебе неприятно... Главное разговаривай с ним спокойно, старайся не повышать голос
К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
animia, хах
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12