Страница 3 из 16 [ Сообщений: 159 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 След.
| kate*** |
Заголовок сообщения: Re: Воздух в вагине |
|
А вот и Я..=)
Ой да это точно)) сначала испугалась, думала что мало ли что ему показалось, но потом вроде все стало на свои места, и уже не обращаем на это внимание ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
У меня точно такое после коленно-локтевой. Ну я если чувствую,ч о там воздух,то прошу любимого его выпустить. Он деловито засовывает 2 пальца и выпускает, а потом снова неистово бросается
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| Businka |
|
Принцесса Star-Girl
По началу мне говорил - Ну как тебе не стыдно Зая. В ответ : Ты виноват, напускал мне !!. А теперь ему все равно ждет когда воздух выйдет.. А меня на хи-хи пробивает.
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Love_Stars |
|
Капризуля
это конечно ...я бы сказала
один раз такое было,с новым парнем...стыдно было мне ой как..но он ничего..сказал"ну вышел воздух и вышел"и продолжили ![]() поцелуй дошел до сердца,а не остался на губах...
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
Love_Stars писал(а): и продолжили вот вот, главное сделать вид что ничего не произошло и продолжить, а то я знаю случаи, когда от таких "спецэффектов" у парня член падал. ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| MalivinKa |
|
CrazyGirl
это нормальная ситуация при определенных позах, стыдно конечно, но так уж нас природа "устроила"), мой парень даж не обращает на это внимание, пару секунд, и все снова в норме ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| В@сюня |
|
Принцесса Star-Girl
У меня тоже бывало.Такая тема прикольная.Читаю сообщения реально смешно
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
| Вернуться к началу | |
| Miracle |
|
А вот и Я..=)
Бывало (((= Оба посмеялись и поехали дальше (((=
Нас даже забавляет это дивное хлюпанье (((=
|
| Вернуться к началу | |
| VashaRadost |
|
Нетерпеливая Я!
Miracle писал(а): это дивное хлюпанье (((= вот-вот у меня тоже это как хлюп, звук такой как будто не воздух вышел, а как бы по лужице ладожкой ударили)))) у меня такое бывает когда я на спине и мои ноги у него на шее, в других позах не было. нормально реагируем, хотя первый раз мне было неудобно, но раз он не остановился я подумала что ему пофиг)) и расслабилась) |
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Miracle писал(а): Нас даже забавляет это дивное хлюпанье (((= Тоже самое.Всегда прикалываемся что О,а кто это сделал???? Первый раз не помню.Помню что по началу тоже говорил как это мне не стыдно.Но так как мы люди опытные,не стали долго перетирать эту тему. Счас тоже с умным видом его выпускает. ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Ксюшечка |
|
V.I.P
Madam Number One писал(а): Miracle писал(а): Нас даже забавляет это дивное хлюпанье А меня это совсем не забавляет ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 3 из 16 |
[ Сообщений: 159 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на