Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Милана 309 |
Заголовок сообщения: Re: Относиться ко всему так легко я не могу, уйти от него то |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
Императрица, Знаешь, у нас ситуация такая же, как у вас. И я его безумно люблю и знаю, что он любит тоже, иначе бы не терпел меня так долго, без любви здесь не обойтись. И расставаться мы не будем. Просто ссоры даются нам не легко, оба стали более нервными чем в начале отношений. Поэтому я хочу это изменить, чтобы было легче. Но ни в коем случае мы не расстанемся. Именно о нем я могу сказать "Ждете нашего расставания? Не надейтесь, МЫ ЕЩЕ ПОЖЕНИМСЯ!"
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Заголовок сообщения: Re: Относиться ко всему так легко я не могу, уйти от него то |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Милана 309, тебе будет очень тяжело изменяться. Не думаешь, что желание что-то поменять должно идти с двух сторон. Тебя ведь тоже что-то не устраивает... На мой взгляд это не правильно. Меняться должны оба. Может тебе просто попробовать чем-то заинтересовать его, чтобы ему хотелось проводить время в основном только с тобой?
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Императрица, Да он итак большую часть времени уделает мне. Видимся мы только раз в неделю, потому что он живет практически в другом городе, но общение у нас пстоянное. Он тоже меняет многое. Когда мы начали встречаться он изменился полностью. И таким остается до этого времени.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Императрица, жееесть.... Я бы так бегать не стала
![]()
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Happiness, просто не представляешь как меня тогда накрыло. Я не все рассказала. Мы договаривались, что я уберу в доме, он проводит меня к подруге, а сам пойдет на футбол. В итоге обещание не выпольнил. Я счастливая, что раньше освободилась, звоню ему, что мы можем идти, а он: "Я на стадионе!" Я чуть не упала. Добежала, отлупила, разогнала им футбол, пацаны в шоке. И тут быстро набежали тучи, не успели мы уйти со стадиона, хлынул нереальный ливень. Идти далеко, идем без зонта. Мокрые насквозь, глаза ничего не видят. А он берет меня за руку, улыбается, спрашивает все ли нормально, не замерзла ли, вот это дождь, да? Я была в шоке. Только что я опозорила его перед пацанами, показала себя самой тупой истеричкой, а он повел себя как ни в чем не бывало... Не совсем понимаю мужскую психику...
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Милана 309, сначала ты как-то его обвиняла, жаловалась на него, а теперь защищаешь, говоришь, что сама виновата и должна поменяться. Может ты нашла выход?
Моя подруга говорит, что если любишь, засунь свою гордость и не возмущайся. тогда любимый будет с тобой. Я с ней не согласна. Может тебе правда просто поговорить с ним. Сказать, что ты ждешь его звонка, чтобы он тебе сообщал куда и с кем идет не потому что ты хочешь его контролировать и он должен отчитываться перед тобой, а потому что ты ВОЛНУЕШЬСЯ за него, а когда он посвятит тебя, тебе станет легче. Разве он, как любящий человек не хочет, чтобы его девушке было спокойно? Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Милана 309, а это ведь ты решаешься уехать или нет из поселка? Я смотрю, мы с тобой похожи
![]() Только вот разница в возрасте... Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Императрица, Я говорила. И скажу честно, не один раз. У него память вообще никакая. он всегда все забывает. Уйдет маме помогать или к брату или еще куда-то, пропадет на несколько часов, я сижу ничего не понимаю, а потом оказывается, что он просто забыл мне написать или позвонить. Я говорила мол "пойми, что я не контролирую тебя таким образом, я просто переживаю, когда ты пропадаешь", он говорит "извини, я постараюсь, чтоб такого больше не было", в итоге опять забывает. Он всегда забываел про наши годовщины. Он забыл, что мы договаривались 1 год отметить на день раньше, потому что 3 сентября - это понедельник, нам на учебу и встретиться не получится. Он забыл. Я одна дарила подарок, он ни словом не обмолвился про годовщину и 3 числа. Он мне пообещал, что реабилитируется. Не приезжал неделю... Как-то уже теряется эффект радости от той годовщины, которую я ждала так долго.
Я не говорю, что я виновата прямо во всем. Но в многом. Хотя и он мне много всякого сделал не очень хорошего. Но я не разделяю, что я виновата в этом, а он в том. Я просто хочу наладить отношения. Выход вроде и нашла, а вроде и нет. Я просто стала чуть проще с ним общаться. Более легко. Пока у нас все хорошо, не ссоримся! Цитата: а это ведь ты решаешься уехать или нет из поселка? Я смотрю, мы с тобой похожи Я Только вот разница в возрасте... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Милана 309, будь умнее меня. Это я чего-то требую, заставляю. То что он забывает - это особенность многих мужчин. И поверь, я уверена, что ему стыдно за то, что ты подарила, а он - нет! Будь лаяльной, проявляй терпение. Ведь согласись, когда ссор нет, все таки спокойнее на душе.
Когда я своему высказываю, что он мало звонит, когда в 5-минутном перерыве на полевом выезде он мог бы позвонить или написать, он жалуется, что я часто чем-то недовольна, что у него тоже есть время, что если он будет общаться только со мной, не поймут его друзья и просит, чтобы я иногда сама набирала его номер и первая присылала смс. Я естественно гордая, как это я сама, да еще первая?! и опять скандал... А ты попробуй правда сама ему позвонить, когда он долго не звонил, может ему так же будет приятно как и моему? Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Императрица, А я очень часто сама ему первая звоню. К примеру вчера вечером перед сном мы поговорили, обычно утром мы списываемся в и-нете или созваниваемся. Уже обед, от него ни слуху, ни духу, я звоню - то не берет, то скидывает. Хотя знает, что я пережаваю. Раньше он очень редко первый звонил, теперь же наверное чаще он звонит, чем я. Но тем не менее, я не считаю себя столь гордой, чтобы не звонить или не писать первой. Да и вообще в отношениях с ним я забила на гордость
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Императрица, да уж, твой парень тебя ооочень любит, раз терпит твои выходки
![]() У меня были такие моменты, когда так же хотелось найти и прибить ![]() ![]() Милана 309, Иногда нужно показывать гордость, не звонить первой.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4