Страница 3 из 5 [ Сообщений: 46 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Штамп в паспорте |
V.I.P Сообщения: 3331 |
если всё серьёзно и возраст подходящий,то штамп должен быть!!! ИМХО!!! Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
MolNuya ну так если судить по твоим словам то получается что подруге твоей мамы нужно было 15 лет пожить в гражданском браке чтоб понять какая скотина ее муж? а что касается когда смотреть надо хороший человек или нет то тут очень трудно сказать)) и конечно же не все мужчины меняются после свадьбы но к сожалению большенство))) но узнать это вы сможите лишь только тогда когда распишитесь а живя вместе гражданским браком он все равно до конца себя не проявит)))
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Людям свойственно как ошибаться так и меняться , а сколько вы вместе проживете в гражданском роли не играет , если в человеке что то заложено , то это проявиться полюбому , но понять что очень сложно , тем более в каждом человеке есть что то такое , если так судить то эт вообще всю жизнь одной прожить без брака ....ну то что люди в браке меняются- это закон жизни что ли
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Для меня играет большую роль. Потому что я могу показать всем. что вот смотрите он мой законный и всё.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
полностью согласна.должен быть и никак иначе
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Положительно отношусь к гражданскому браку и неторопилась бы ставить штамп в паспорте...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Для меня штамп в паспорте актуален в том случае, если пара запланировала ребенка, вот тогда все должно быть оформлено официально. Большинство девушек почему-то уверены, что штамп в паспорте гарантия, что законный муж не уйдет. Это глупо. Уходили, уходят и будут уходить. Штамп ничего не меняет.УВЫ!!!
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Тут еще роль играет моральная точка зрения , если штамп есть и девушка официально разведина , то к ней будут относится серьезней , чем к той которая пожила в гражданском-неофициальном то с одним то с другим
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Большинство девушек почему-то уверены, что штамп в паспорте гарантия, что законный муж не уйдет. Это глупо. Уходили, уходят и будут уходить. Штамп ничего не меняет.УВЫ!!! согласна.Глупо надеяться что твой благоверный после свадьбы налево не пойдёт,если он по натуре своей бл***н. Лик@ писал(а): Положительно отношусь к гражданскому браку и неторопилась бы ставить штамп в паспорте... Тоже соглашусь.Если только беременность не появляется.Очень не хочу когда-нибудь расписаться "по залёту". Valkyrja писал(а): Людям свойственно как ошибаться так и меняться , а сколько вы вместе проживете в гражданском роли не играет , если в человеке что то заложено , то это проявиться полюбому Не совсем согласна.Например мама со вторым мужем только после брака поняла что он выпить любит.Он конечно пил до свадьбы но как то не заметно.По чуть чуть и сразу спать(где-то года 2),а после свадьбы не сразу конечно ,это я имею ввиду уже в браке и руки мог распустить под мухой.Короче показал свою истинную сущность. |
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
живу с любимым полгода.вчера начал заговаривать о росписи в ЗАГСе. ая не знаю. я его люблю но не хочу рубить с плеча. если я решусь то документы придется 5 месяцев собирать(((
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Гражданский брак — брак, оформленный в соответствующих светских органах государственной власти. В России — зарегистрированный в органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС).
Гражданский брак не следует путать с сожительством, то есть совместным проживанием «супругов» без регистрации брачных отношений; однако, такое словоупотребление получило широкое распространение в речи к концу XX века. Получается,что если вы живете с любимым,имеете детей,но ваши отношения не зарегестрированы,то вы просто сожители? После официального брака вы получаете статус Жены и Мужа и создается новая ячейка общества. Я сейчас встречаюсь с мужчиной и хоть пока что я не думаю о свадьбе,но я за неё в будущем.Вот представьте приходите вы к любимому в больницу и что вы там говорите?"Он мой муж!",или "Я его невеста вечная,любовница,сожительница".....Хотя нынешнее общество диктует свои правила.Слишком много неуверенности друг в друге.А надо просто любить и быть уверенным в своем выборе.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2