Штамп в паспорте

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 5 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Штамп в паспорте

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 22:08

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45

если всё серьёзно и возраст подходящий,то штамп должен быть!!!
ИМХО!!!

Люблю этот форум

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 22:10

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 окт 2009, 13:09
MolNuya ну так если судить по твоим словам то получается что подруге твоей мамы нужно было 15 лет пожить в гражданском браке чтоб понять какая скотина ее муж? а что касается когда смотреть надо хороший человек или нет то тут очень трудно сказать)) и конечно же не все мужчины меняются после свадьбы но к сожалению большенство))) но узнать это вы сможите лишь только тогда когда распишитесь а живя вместе гражданским браком он все равно до конца себя не проявит)))

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 22:16

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Людям свойственно как ошибаться так и меняться , а сколько вы вместе проживете в гражданском роли не играет , если в человеке что то заложено , то это проявиться полюбому , но понять что очень сложно , тем более в каждом человеке есть что то такое , если так судить то эт вообще всю жизнь одной прожить без брака ....ну то что люди в браке меняются- это закон жизни что ли

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 22:50

Принцесса Star-Girl

С нами с 16 янв 2010, 17:20
Для меня играет большую роль. Потому что я могу показать всем. что вот смотрите он мой законный и всё.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 22:58

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
полностью согласна.должен быть и никак иначе

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 16:44

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Положительно отношусь к гражданскому браку и неторопилась бы ставить штамп в паспорте...

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 12:14

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Для меня штамп в паспорте актуален в том случае, если пара запланировала ребенка, вот тогда все должно быть оформлено официально. Большинство девушек почему-то уверены, что штамп в паспорте гарантия, что законный муж не уйдет. Это глупо. Уходили, уходят и будут уходить. Штамп ничего не меняет.УВЫ!!!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 15:21

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Тут еще роль играет моральная точка зрения , если штамп есть и девушка официально разведина , то к ней будут относится серьезней , чем к той которая пожила в гражданском-неофициальном то с одним то с другим

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 15:28

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
МаленькаяЯ писал(а):
Большинство девушек почему-то уверены, что штамп в паспорте гарантия, что законный муж не уйдет. Это глупо. Уходили, уходят и будут уходить. Штамп ничего не меняет.УВЫ!!!

согласна.Глупо надеяться что твой благоверный после свадьбы налево не пойдёт,если он по натуре своей бл***н.
Лик@ писал(а):
Положительно отношусь к гражданскому браку и неторопилась бы ставить штамп в паспорте...

Тоже соглашусь.Если только беременность не появляется.Очень не хочу когда-нибудь расписаться "по залёту".
Valkyrja писал(а):
Людям свойственно как ошибаться так и меняться , а сколько вы вместе проживете в гражданском роли не играет , если в человеке что то заложено , то это проявиться полюбому

Не совсем согласна.Например мама со вторым мужем только после брака поняла что он выпить любит.Он конечно пил до свадьбы но как то не заметно.По чуть чуть и сразу спать(где-то года 2),а после свадьбы не сразу конечно ,это я имею ввиду уже в браке и руки мог распустить под мухой.Короче показал свою истинную сущность.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 18:33

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
живу с любимым полгода.вчера начал заговаривать о росписи в ЗАГСе. ая не знаю. я его люблю но не хочу рубить с плеча. если я решусь то документы придется 5 месяцев собирать(((

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 10:06

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Гражданский брак — брак, оформленный в соответствующих светских органах государственной власти. В России — зарегистрированный в органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС).

Гражданский брак не следует путать с сожительством, то есть совместным проживанием «супругов» без регистрации брачных отношений; однако, такое словоупотребление получило широкое распространение в речи к концу XX века.
Получается,что если вы живете с любимым,имеете детей,но ваши отношения не зарегестрированы,то вы просто сожители?
После официального брака вы получаете статус Жены и Мужа и создается новая ячейка общества.
Я сейчас встречаюсь с мужчиной и хоть пока что я не думаю о свадьбе,но я за неё в будущем.Вот представьте приходите вы к любимому в больницу и что вы там говорите?"Он мой муж!",или "Я его невеста вечная,любовница,сожительница".....Хотя нынешнее общество диктует свои правила.Слишком много неуверенности друг в друге.А надо просто любить и быть уверенным в своем выборе.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.