Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Что ему не хватает? |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Вот и требуй к себе такого же отношения!!!! ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Татьяшка |
Малышка Сообщения: 25 |
Мне так сложно
![]() Наверно я просто сама дура
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Татьяшка писал(а): Наверно я просто сама дура Шоб я такого больше не слышала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Татьяшка |
||
Окей, босс
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Татьяшка писал(а): окей босс ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Татьяшка |
||
![]() На самом деле у меня просто нет друзей, подруг, мне некому это все рассказать. Всё всегда в себе - сложновато!
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Татьяшка, ну вот только не надо писать про депрессию... Мне понравился совет, что можно его бросить и посмотреть, вернется или нет. Мне кажется, что он вообще зажрался у тебя..
Девушка ты ухоженная, верная, любящая, ещё и флиртовать вовсю разрешаешь и боишься слово сказать. Прям мечта идиота. Ноги в руки и вперед от него подальше! Когда одумается, побегает, попереживает, тогда и принимай, а то дальше он изменять уже начнёт и вот это уже будет полный финиш. И ведёт он себя так потому что знает, что ты от него никуда не убежишь, да и девушка всегда запасная найдётся из тех, с кем он там по интернету вовсю флиртует..
|
Вернуться к началу | |
marmelad |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
![]() ![]() У вас не найдется ниточки с иголкой? Что бы сейчас завизать нашу дружбу.
|
Вернуться к началу | |
Татьяшка |
Я вот 2 дня назад закатила ему скандал,так он прям как миленький стал! После нашего разговора он там не появляется,все время проводит со мной,даже на минуту меня не оставляет! Короче поставила на место!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Татьяшка писал(а): Короче поставила на место! Умничка!!!! ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Вот и делай в том же духе, ну, в смысле, ставь его на место
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2