Страница 3 из 14 [ Сообщений: 140 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 След.
Gaume |
Заголовок сообщения: Re: Должен ли парень платить за свою девушку |
Капризуля Сообщения: 39 |
Парень должен платить, но только за свою девушку. Только не по принципу-"кто ее ужинает, тот и танцует". Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Если парень вполне обеспеченый то почему бы и нет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
В наше время неудивительно когда девушка за обоих платит.Но у меня слава богу не так.Это просто воспитание и конечно возможность.Хотя если у парня нет денег и он не может заплатить за вас,то и не фиг куда то идти.У меня брат с девушкой чуть ли не каждый день куда то ходят,и нас зовут.Мой милый говорит нет денег.Хотя я то знаю что это не так.Они уходят ,мы остаемся.Я спрашиваю почему мы не пошли?Пожадничал мол?Нет,отвечает,просто я не понимаю какой интерес идти и на 300-500 рублей кушать или еще чего.Придти домой и есть сосиски с макаронами или пельмени.Пришли выходные и мы пошли вчетвером.Брат потратил свои 300-500 руб(образно),мой оставил 1500-2000руб,при этот на неделе мы кушаем курочку,свининку,говядину и т.п.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
считаю, что на свидании платить должен парнень, если обычная прогулка, т.е. он мог и не рассчитывать тратиться, а вы вдруг решили перекусить, то можно и самой за себя заплатить
а вообще, мне до сих пор немного неудобно, когда парень за меня платит)) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Нет, не должен. Если просто парень. Если помолвлены, то должен.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
не кто не кому не чего не должен, но простите меня, если парень приглашает вас пойти в кино, то не думаю, что вы должны за себя платить, а он за себя! для меня это проявление жадности и я бы задумалась по поводу второй встречи, или к примеру иду я с парнем своим! в его компанию так, думаю он должен за меня и рассчитаться, или когда со своим парнем в кафе сижу, тоже думаю, что мне кошелек доставать не надо! ну а если я просто со знакомым встретилась и зашли в кафе, то думаю, что я в праве сама расплатиться! если конечно он будет не против.... ну а вообще, то парень как по мне, должен брать материальную ответственность (если он работает) на себя, если конечно вы состоите в отношениях или пытаетесь их построить!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
PANTERA писал(а): Нет, не должен. Если просто парень. Если помолвлены, то должен. А разница -то в чем? Сегодня помолвлены, завтра нет... ![]() Мое мнение, соглашусь с Дарья,что парень платит, если инициатива сходить в ресторан, кино, кафе и т.п. исходит от него. Как-то ненормально будет,если он приглашает, а девушка платит за себя ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Я считаю должен,ели его инициатива,это пока парень с девушкой не состоят в браке,либо не живут вместе,а в этом случае в дело идет уже семейный бюджет))))
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Нет,гордая девушка сама себя обеспечивает,но позволяет баловать себя подарками!!!
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Rusalka писал(а): Нет,гордая девушка сама себя обеспечивает,но позволяет баловать себя подарками!!! при чем тут гордая))это феминистка уже))я считаю что парень должен платить(естественно если это не друг) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Уникальная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Нет...
Оплата косметики это уже чересчур, а так же многие вещи. Ведь они просто только встречаются, они же не муж и жена. Человек, который верит в сказку, однажды в неё попадает, потому что у него есть сердце..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 14 |
[ Сообщений: 140 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13