Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Обнаженная и парень |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Hang Love You писал(а): Стрекоза-согласна с тобой!Иногда прошу сделать что-нибуть своего любимого,а он не очень хочет!Тогда я немного оголенная пройдусь пару раз перед диваном и он сделает ВСЕ,чтобы заполучить меня!Так что,девушки,если надо подчинить кран или настроить телевизор-оголите слегка плечеко и после проделаной им работы пообещайте бурный секс=)) Вот это правильно! я тоже придерживаюсь такого же мнения ) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
мужчина - охотник, в женщине должна быть загадка.
мужчину заводит недосказанность, а не в постоянной боевой готовности тело. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Cute Kitty |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Да, женщина должна уметь хитрить. Наше тайное оружие - это обаяние, нежность, наша красота и сексуальность!! Нельзя терять интригу. Я на собственном опыте убедилась, что парней намного больше возбуждает не полностью обнаженное тело - например сосочки, которые просвечиваются сквозь кофточку, или попка аппетитно обтянутая коротенькой юбочкой, нагнулась и трусики видно - все, он уже бросится, гарантия!!! Конечно, баловать надо, но не постоянно.
А если чесно, то мой и без этих всех хитростей постоянно хочет ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Мы часто ходим голышом перед друг другом,и купаемся вместе.Уже давно вместе,пока ничего не изменилось.Даже не знаю правда ли это...Если парню надоест тело девушки,то незавимо от того,ходят они голые или одетые.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
Меня мой парень еще ни разу не видел голой х)))
Разве что на фотках и то в нижнем белье! Ну у нас и секса-то еще не было.. Но вот, если честно, вряд ли смогла бы ходить голой по дому перед мч. Стеснение что ли :(( last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
insolence, В первое время многие стесняются а потом все нормально. Привыкаешь.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
На себе ,конечно,ещё не проверенно,но думаю что любимому не надоест=))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Я и рада была бы голой иногда походить, но родители постоянно дома, сильно не находишься. Только в ванной можно расслабиться по человечески. А сейчас еще и холодно в квартире. Иногда могу стриптиз ему станцевать или какое-нибудь бельишко новое надеть и походить днем пока никто не видит, а ночью уже он все сам вспоминает))
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
insolence |
А еще интересует вопрос. Если секса еще не было. И намечается через пол года, то стоит ли раздеваться перед ним по его просьбе?
last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
insolence Мне кажется если намечается только через пол года, то не стоит, т.к. он может получится раньше))
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
insolence |
Tori писал(а): insolence Мне кажется если намечается только через пол года, то не стоит, т.к. он может получится раньше)) Да я вот тоже заметила, чем больше позволяешь, тем больше хочется. Сначала просто под кофточку залезть животик потрогать, потом полежать, потом раздеться..итэдэ... last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1