Как быть???

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Как быть???

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 20:34

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21

Sos писал(а):
Переехала из Саратова в близ лежащий город

Понятно... Но всё равно я думаю, что если уходить, то нужно вернуться домой...

ХоЧу ЛеТа!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 21:11

Нетерпеливая Я!

С нами с 20 янв 2013, 11:27
Нет домой точно не буду возвращаться я с 14 лет не живу с родителями.. Поэтому будет сложно.

[size=85]Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой,
а когда ему жить неудобно - он только жалуется.
А ты сделай усилия перевернись[/size][b]
![/b]

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 21:20

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Sos писал(а):
Нет домой точно не буду возвращаться я с 14 лет не живу с родителями.. Поэтому будет сложно.

Ого как... А куда ты к нему переехала, если не секрет?

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 21:20

FunGirl

С нами с 19 янв 2013, 15:21
Тогда нужно искать новую работу и квартиру, начинать с начала.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 21:38

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Кирюша писал(а):
Тогда нужно искать новую работу и квартиру, начинать с начала.

+1
Ты же и сама видишь, что нету смысла оставаться с ним. Любовь любовью, а он тебя не уважает, раз позволяет себе так с тобой обращаться, сам гуляет, а ты дома сиди, как рабыня...

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 11:23

Нетерпеливая Я!

Девушки спасибо за ваши мнения
Вчера он вернулся домой и живет как ни в чем не бывало, я уехала к бабушке там у меня сломался ключ зажигания решила позвонить обратиться за помощью( хотя знала что это бесполезно) на что он ответил и что мне туда приехать, в общем, купи замок, приезжай, я поменяю ( как приезжай, если у меня машина не заводится??? Так бы мне проще было до сто или ремонта ключей доехать) я только проснулся как я поеду, я сбросила, все сделала сама, приехала домой, он не интересовался ни как ни что.. Просто сказал не чего было психовать я бы помог.
Сейчас я не устраиваю скандали и истерики посто тихо и мирно ищу квартиру, оказалась это тут проблема.
Решила мне дорожи здоровье, так как я за это время столько нанервничалась все эти уходы приходы скандалы драки слезы в итоге потеряла 8 кг глазки впавшие синики под глазами нееет так дело не пойдет

[size=85]Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой,
![/b]

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 11:35

FunGirl

С нами с 19 янв 2013, 15:21
Правильно решила!) надеюсь все у тебя образуется

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:02

Нетерпеливая Я!

Обязательно образуется! Я вообще очень позитивный человек, всегда всем настроение поднимала, а тут сама что-то захандрила! Как моя прабабушка говорит жизнь одна поэтому не нужно тратить ее на пустые переживания

![/b]

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 07:47

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Sos, Я вообще не понимаю, что тебя рядом с ним держит??? Он тебя ревнует без повода, потому что сам ходит на лево. Это часто оказывается так... В моей ситуации, например, так и оказалось, если честно :baffle:
Sos писал(а):
сам переживает из за каждой сорры, не понимаю его!

переживает??????? :big_smile1: Где??? В клубах, с друзьями или в стрип баре??? :baffle:
Sos писал(а):
Просто если бы он сказал все не люблю, хочу расстаться, я бы ушла со спокойной душой,

Вот уж сомневаюсь в том, что ты со спокойной душой уйдёшь. Он по моему, уже сказал и показал, что он тебя не любит... Любящий никогда не будет ходить на лево, запрещать даже видиться с родителями и уж тем более, говорить тебе "Вали..." из за того, что ты просто хочешь, чтобы у вас всё было хорошо... А не уходит он от тебя потому что ему нравится, что ты как собачка по первому зову бежишь, сидишь дома и не "вякаешь". Но когда ему надоест эта игра (ибо это не любовь...), он сам тебя спихнет, что у него уже намечается, судя по его поведению. А оно тебе надо??? Имей гордость, уходи сейчас. Анализируй всё, ты не виновата ни в чем. Ему просто сладкой жизни хочется- как говорят, "И рыбку съесть и на *уй сесть", иными словами- и гулять с другими, и вроде верная преднная собачка дома всегда ждёт. Не нужны нам такие экземпляры, девушки...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 13:59

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Sos, Не в Энгельс ли переехала?) Да мы совсем рядом. А по теме: да он конкретный самодур! Никогда не бойся что то менять в жизни-НИКОГДА, и никогда не стоит терпеть, мы сами лепим свое счастье, нужно только переступить границу, рискнуть разок и может именно за этой гранью, которую так сложно и так страшно переступить, ты найдешь то, что тебе действительно нужно.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3