Страница 3 из 5 [ Сообщений: 46 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Это было предложение? |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Sue_love писал(а): Всему свое время! Хотя, ждать - это очееень тяжело. Вообще ожидание очень тяжело сказывается на психике.. Гораздо легче ждаь, когда знаешь сколько. Можешь распланировать время, как себя занять пока ждёшь. А когда не знаешь, не понятно как жить дальше. Карьеру делать? А если семья и ребеночек наметится, так жалко будет бростать то, чего добился. Вот и приходится есть печеньки и ходить на фитнес. ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Belarusa4ka писал(а): Вот и приходится есть печеньки и ходить на фитнес. Видела фильм "Я не знаю, как она это делает?"? Я бы попробовала жить так. Я не могу долго дома сидеть ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Sue_love писал(а): Видела фильм "Я не знаю, как она это делает?"? Нужно скачать, посмотреть. Не видела. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Sue_love писал(а): "Я не знаю, как она это делает?" Фильм классный, посмотреть стоит. ![]() Вот и я его ещё раз скачаю. ![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Belarusa4ka писал(а): Sue_love писал(а): Всему свое время! Хотя, ждать - это очееень тяжело. Вообще ожидание очень тяжело сказывается на психике.. Гораздо легче ждаь, когда знаешь сколько. Можешь распланировать время, как себя занять пока ждёшь. А когда не знаешь, не понятно как жить дальше. Карьеру делать? А если семья и ребеночек наметится, так жалко будет бростать то, чего добился. Вот и приходится есть печеньки и ходить на фитнес. ![]() Вот уж точно... если бы мне сказали срок, то я бы даже не переживала! ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
besovka писал(а): если бы мне сказали срок, то я бы даже не переживала! Ха-ха ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Куда лучше когда сделали предложение, установили сроки и ты вся в подготовке, предвкушении.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Sue_love писал(а): besovka писал(а): если бы мне сказали срок, то я бы даже не переживала! Ха-ха ![]() ![]() Может и так! Но я знаю, что он об этом думает, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке как говорится... Хотелось бы от него услышать результат раздумий! Цитата: Куда лучше когда сделали предложение, установили сроки и ты вся в подготовке, предвкушении. Там к удовольствию ещё миллион чувств прибавится. Согласна полностью. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Я бы хотела чтоб было так: "Ты мне не обещай всего, а просто сделай и я удивлюсь"
![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
А по-моему лучше эффект неожиданности. Чем знать когда и ждать, а дни та будут тянуться
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Aichik писал(а): Чем знать когда и ждать, а дни та будут тянуться +1
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9