Как будет лучше?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 5 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Как будет лучше?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:11

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14

mystery писал(а):
а не прыгай от одного к другому.

Ну слово "прыгать" как то не совсем в тему сказано. Тут уж как повезёт. В идеале всем хочется с одним человеком всю жизнь, но это же не повод терпеть измены, неуважения, предательства.
mystery писал(а):
Ты как-то всех делишь на категории (обобщаешь).

Так делю или обобщаю всё таки??? :baffle3: По моему, проблему такого характера можно преодолеть одним путем- обрубить всё. Поболит и перестанет. Гораздо сложнее сохранить больные отношения, можно несколько лет мучать и себя и другого. Хотя "другой", судя по постам автора, нормально так отжигает... У меня живые примеры есть, кода отношения строятся уже три года. Предательство парню один раз девушка простила, через какое то время опять начинается и вот так по сей день. А всё потому что человек гулящий, ему, видимо нравится вот такой образ жизни. А девушка нормальных отношений хочет. Хотя он ей уже напрямую говорит о том, что о женитьбе с ней он даже и не думает. Плюс врёт, изменял, не уважает. И что вот к примеру в данной ситуации девушке делать? Довести парня до загса, нарожать детей, а потом всю жизнь мучаться? Не проще ли этого полигамного самца оставить где то позади себя и не мотать себе больше нервы??? Вот и у автора тоже самое, только на "начальной стадии", ей уже решать, развевать ли эту канитель или осознать ошибку и идти дальше...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:41

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Happiness писал(а):
Тут уж как повезёт.

Слабый будет плыть по течению и говорить "ну не повезло мне". Нужно было раньше думать .. А сейчас нужно обдумать всё, решить и действовать. И 17 лет, это уже не маленькая, в 18 лет уже замуж выходят и между прочим как-то уживаются и преодолевают трудности. :good:
Happiness писал(а):
всем хочется с одним человеком всю жизнь

Всем хочется, но лишь некоторым удаётся. А удаётся потому что эти некоторые прилагают усилия к тому, что бы так и было. И кстати счастливые отношения в большинстве зависят от женщины. Я не люблю всё объяснять и расписывать слово в слово, стараюсь высказаться всегда как можно коротко. Как меня поймут для меня особого значения не имеет.
Happiness писал(а):
Так делю или обобщаю всё таки???

Поделила молодых и старых, и всех туда и определила (т.е после деления людей на категории ты обобщила). Я молодая, ты молодая, она молодая - мы в одной категории; но все мы разные и живём по разному, поэтому обобщать не нужно. :good:
Happiness писал(а):
судя по постам автора, нормально так отжигает

Скорее всего выслушав другую сторону, твоё мнение изменится. А послушав Alexsweet после примирения с её МЧ, ты мягко говоря можешь остаться шокированной, так как он у неё сразу станет замечательный, заботливый и т.д. :big_smile1:

P.S. Я тоже могу привести очень много примеров, но для одного поста хватит букв и мне лень. :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:59

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
mystery писал(а):
Я более широко рассуждаю и не считаю, что если парень изменил, значит он теперь всю жизнь гулять будет. :misdoubt: По мне так если есть чувства, то стоит за них бороться. Ко всему этому может и следующий изменит .. И что полжизни прыгать по мужчина теперь в поисках идеала ? :big_smile1: А не лучше ли поступать мудрее и быть с любимым пройдя все невзгоды, проблемы и т.д. За счастьем можно гоняться, но к 3о годам можно так же осознать, что за спиной много грязи, а любимого так и нет.

Быть с любимым и терпеть измены, унижая этим себя! Это единицы которые после первого раза не станут больше изменять! Ранее написано,что самый сложный первый раз измены, а дальше это как наркотик. А мужчины нынче, очень падки на красивых дам. Да и дамы сейчас тоже не лыком сшиты.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:35

V.I.P

Кошечка писал(а):
Быть с любимым и терпеть измены, унижая этим себя!

Терпеть измены не нужно, а простить измену и попробовать исправить отношения это сильный поступок. Да и кто громче всего орал "никогда не прощу" в итоге прощают. :big_smile1:
Кошечка писал(а):
Это единицы которые после первого раза не станут больше изменять!

А я скажу по другому: лишь мудрая девушка сделает так, что бы повторная измена не произошла; и лишь единицы мужчин неисправимы. :baffle:
Кошечка писал(а):
А мужчины нынче, очень падки на красивых дам.

И опять мужчины виноваты .. А во мне нет женской солидарности. :lol:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:46

V.I.P

Они не прощают, а при удобном случае это припоминают.

Если мужик захочет залезть на другу он залезет и никакая мудрость женщины, его не остановит!

А я не говорю что мужчины виноваты. виноваты и женщины. Ты не дочитала мой пост!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:49

V.I.P

mystery, у меня встречный вопрос. ты бы простила своему мужчине измену? Только не говори : "Что да, я прощу и забуду и никогда не вспомню!" Это ложь. Если ты ее и простишь ты его всегда будешь этим попрекать. И ты ни как не убережешь себя на 100% от измены, он просто будет более тщательно это скрывать, дабы во второй раз ты этого не узнала.
а если это случится во второй раз! Опять прощать будешь?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:58

А вот и Я..=)

С нами с 28 янв 2013, 06:07
Вот мне интересно, зачем тогда они вообще скрывают, что изменили, если не любят??

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 20:09

Да, я все еще тут..

С нами с 22 янв 2013, 15:33
Зря на мой взгляд простила. Это выглядит как нашкодивший ученик просит прощение, потом ехидно улыбнётся и на следующий день по новой. По крайней мере мне это видится так. Он будет теперь ооочень умён и осторожен. И никакой друг уже не будет знать о похождениях. Ваша беседа для него больше как работа над ошибками. Ну не будет любящий человек изменять! У него даже мыслей таких не будет. Значит любви к тебе нет. Есть что угодно.. привязанность может, но не любовь. Кстати его друг видимо намного лучше воспитан и честнее, раз рассказал тебе это всё. Ты не задумывалась зачем ему это? Ведь он рассказал про лучшего друга! Просто даже ему не по себе скорее всего. Есть два варианта, либо он действительно поменяется, либо ты просто будешь не знать всё то что тебе не положено знать, думая что он честен с тобой. Я склоняюсь ко второму. Ты спрашиваешь зачем скрывают. Ну неужели не догадываешься? Пользуется всеми доступными вариантамии, живёт себе в кайф.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 20:21

V.I.P

Если мужчина гуляет - это ещё не значит, что мужчина плохой. Может ему ему не повезло с женщиной. :big_smile1: Бедные мужчины, такие нынче девушки пошли. Ай-ай-ай .. :big_smile1:
Кошечка писал(а):
А я не говорю что мужчины виноваты. виноваты и женщины. Ты не дочитала мой пост!

По твоему посту я поняла ты имеешь ввиду женщин другой стороны, то есть тех "стерв", которые уводят чужих мужчин. Я имею ввиду тех женщин у которых мужчины изменяют.
Кошечка писал(а):
mystery, у меня встречный вопрос. ты бы простила своему мужчине измену?

Я не могу сказать как бы поступила я, зависит всё от ситуации. Я не зарекаюсь, ведь когда ты что-либо утверждаешь, жизнь проверяет и в последствии твои действия противоречат твоим словам. :baffle: Но в моём случае это был бы муж, а не какой-то там парень, поэтому и думаю я соответственно по другому.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 20:35

А вот и Я..=)

С нами с 28 янв 2013, 06:07
Ну как сказал его лучший друг "я тебе это сказал, потому что жалко тебя стало, ты для него все, а взамен ничего"

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 20:59

V.I.P

Я имею ввиду всех женщин. каждая из нас это хищница, даже находясь замужем и в отношениях, мы ищем самца получше. Это природа, это не мое мнение. Но я с природой солидарна. Так же и мужики! Заметив самку помоложе они на нее ведутся. Так ведь. Но мы живем в таком обществе, что измена для нас неприемлима. И я придерживаюсь пословицы которую написала выше, и того что это природа.
Поэтому Дабы не быть обманутой этот кадр или надо хорошенько проучить, но чтобы он понял или поняла что это конец, что он останется один,и остаться с ним с ней. Или просто сразу отправлять на все вольные 4 стороны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.