Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Мой парень ВИЧ-инфицированный |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Lady_kivi, я в интернете могу статью и про жизнь на Марсе найти. Я говорю о том что нет у них нормальной жизни, как медик. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Fuck-тически твоя, нормальной нет. Есть чуть хуже с усиленной защитой иммунитета. На лекарствах и постоянном обследовании. В строгом поддержании иммунитета. Но детей они иметь могут и здоровых.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Я честно прочитала и заплакала... На столько мне жаль парня твоего. Сама наверное понимаешь, что это за болезнь, к чему она приводит. Мне кажется, стоит с этим парнем быть просто друзьями и посоветовать поискать вторую половину из "его окружения". Часто бывает так, что вич + находят тоже положительных и всё у них хорошо.
Просто не бросай его, продолжай общаться, мне кажется, что если ты полностью изолируешься от него, то ты просто убьёшь его этим, так он вообще себя будет чувствовать не то что не полноценным, а отбросом... Но отношений с ним я тебе не советую...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Fuck-тически твоя, Как медик, ты должна прекрасно понимать, то, что он ей наплел полный бред!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Valkyrja, я говорю не за конкретную ситуацию, а в общем про ВИЧ-инфицированных
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Это если он в детском доме живет, то ему меньше 18 лет. Это он в 14-15 лет ВИЧ подцепил!?
Вот тут девочки говорят про всякие очистки спермы, лечение... Ведь это наверняка не малых денег будет стоить. А он еще в детском доме, после детского дома ему еще, грубо говоря, лет 10 надо будет что бы подняться на ноги, что бы он смог обеспечить себе поддержание иммунитета, обеспечить семью. А проживет ли он столько, если он действительно болен. Я согласна с Happiness, тут стоит просто быть рядом с ним как друг... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
[Лапо4ка],
[Лапо4ка] писал(а): говорят про всякие очистки спермы, лечение... говорилось непосредственно о создании семьи. Если ему 14-15 лет, семью рано заводить еще,не правда ли? Дальше, не знаю как где, но в Украине обследование на ВИЧ инфекцию и лекарства для ВИЧ-инфецированных БЕСПЛАТНО, а уж тем более, если из детского дома и к тому же несовершеннолетний. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3