Страница 3 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
| Infanta |
Заголовок сообщения: Re: Ревнивый |
|
Клаббер STAR-GIRL
Happiness, ничего, на ошибках зато учатся. Очень малый процент тех, кто может всю перспективу будущего предсказать, не прочувствовав всё на себе. Теперь больше не наткнёшься на таких парней, более придирчиво будешь их "осматривать", так что со светлыми умными мыслями только вперёд и на поиски хорошего будущего. ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Infanta, Это тооочно... Я сейчас как то боюсь к себе парней подпускать. Есть желающие, но я пока как то никого не хочу
Спасибо ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Infanta |
|
Клаббер STAR-GIRL
Happiness, значит, ещё нужный не пришёл. У меня тоже бывали периоды жизни, когда я всем желающим говорила нечто: "Нет, я после предыдущих отношений не отошла, сейчас хочу пожить свободно, отношения мне пока не нужны". Но когда в жизни появлялся тот самый человек, то враз отношений снова хотелось.
Так что жди в своей жизни прихода того самого. ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Острая |
|
А вот и Я..=)
Infanta писал(а): Обычно парни, сами гуляющие налево, больше всего и ревнуют девушек, дёргаясь от каждого их шага, не давая даже с подругами погулять. Ничего не хочу сказать, но чаще всего это так и бывает. ![]() У меня была другая ситуация: бывшая девушка моего парня долгое время пудрила ему мозги и изменяла с его братом, теперь он подозревает всех и вся... Понимаю, что винить его в этом тоже не правильно, но зачем же всех сразу под одну гребенку Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
|
| Вернуться к началу | |
| Infanta |
|
Клаббер STAR-GIRL
Острая, мы говорим про СОВСЕМ нездоровую ревность. А в его-то случае подавно он будет всех после такого подозревать, но у него должны быть рамки. А если он также закатывает скандалы, истерики, не разрешает гулять с подругами, сидеть в контакте и т.д., то это совсем тяжёлый случай и как исключение... Не хочу ничего сказать, но в подобной ситуации стоит обратиться к психологу, дабы человек после бывшей ветреной девушки не видел во всех других людях изменщиков. Но я полагаю, что у него всё не так и ревность не переходит допустимых рамок, просто повышенная настороженность? Тогда в вашем случае всё нормально.
Мне вон тоже бывший целый год мозги пудрил незнамо как... И узнала я обо всём в полной мере спустя года. Но я же не вижу теперь во всех парнях исключительно кобелей. ![]()
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на