Страница 3 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Сильно зациклена на мнении окружающих. |
V.I.P Сообщения: 808 |
Парня в такой ситуации даже жалко. Знал бы он, что ты его настолько стыдишься перед подружками, что сомневаешься, стоит ли с ним быть... можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
BySiNkA писал(а): не могу встречаться с парнем если он не нравится моим подружкам или он просто не "крутой". Да, я понимаю что это очень глупо, но перебороть себя не могу Извини, но по моему - просто идиотизм. Мало ли что подружкам кажется. Будешь ждать, пока они одобрят - состаришься вообще.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Дилярочка писал(а): Извини, но по моему - просто идиотизм. Ну..ну идиотизм. Особенно если они постоянно покалывают и смеются над ним. Конечно судить легче нежели понять. Я рада что у вас не было такой ситуации. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
BySiNkA писал(а): они постоянно покалывают и смеются над ним Блин, я всегда в подобных ситуациях защищаю и стою на его стороне. И рты затыкаю. А ты киваешь и поддакиваешь что ли?? можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
BySiNkA писал(а): Ну..ну идиотизм. Особенно если они постоянно покалывают и смеются над ним. Конечно судить легче нежели понять. Может он реально стремный, если подружки угорают? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Маленькая Мышь писал(а): А ты киваешь и поддакиваешь что ли?? Да нет конечно. Saida Poison, да нет, прям стремных-стремных у меня не было ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
BySiNkA, а у подруг самих нибось Ален Делоны?
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
BySiNkA писал(а): Особенно если они постоянно покалывают и смеются над ним Есть такая вещь- зависть... А кто такие твои подруги чтобы ржать над людьми? Показатели красоты и идеала? По моему ещё и тебя и твое мнение не уважают, раз ржут над твоим выбором... А раз ты им потакаешь, значит уверенности в себе у тебя явно не хватает. От таких "подруг" надо избавляться.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Belarusa4ka писал(а): Ален Делоны? Делон тоже на любителя ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Belarusa4ka, одна без парня, ждет "Принца". А вторая встречается с идеальным парнем. Умный, красивый, богатый, перспективный. Я за нее очень рада. Но ее поведение на счет моих отношений с парнями мне не понятно. Да, мне не везет, я не могу найти себе такого же идеала, да и не нужен мне идеал, но она как мне кажется должна меня поддерживать, а не усугублять.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
BySiNkA, А есть ли идеал вообще? откуда ты знаешь, может этот богатый красивый и перспективный ещё с кем то на стороне мутит? Бывают подводные камни, знаешь ли.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4