Страница 3 из 17 [ Сообщений: 166 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 След.
Norman |
Заголовок сообщения: Re: Прав ли я? |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Katika писал(а): Возможно, тогда она отказала в ужине из-за занятости. Сам же говорил - занятая она. А потом уже и "перегорела". И неправда, что прямой разговор - лишнее. От недосказанности только хуже, столько пар не сошлось или рассталось. Как и в твоем случае, как видишь. Большинство девушек любит обсуждать и разговаривать. Особенно об отношениях. Ага, только искренности от них еще добейся, ведь не хотят терять всего, и потому начинается всякое "дай подумать" или "дело не в тебе".
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Infanta писал(а): Norman, так рискуй! Если тебе действительно интересно всё выяснить, иначе вся эта ситуация замнётся и останется именно такой непонятной. А мы свои мнения уже высказали. И абсолютной точности в них быть не может. Да, я это уже понял. Хоть и несколько обидно, что интересно разобраться, похоже, мне почему-то больше, чем ей. Вот ей-богу это ох как злит это.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Кароче, как я понял, у меня два варианта:
1) прийти к ней и вытянуть, что возможно, о наших взаимоотношениях 2) забить на нее и дальше либо она сама зашевелится, если нужен, либо нет и тогда все ясно.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если во время прямого разговора начинается всякое "дай подумать" или "дело не в тебе" - это значит, что не интересен ты ей в полной мере.
Так что лучше делай оба варианта. Сначала поговори, причем не в контакте, а вытащи ее хотя бы в коридор из комнаты. А там по ситуации. Если все так же начнет морочить тебе голову - второй пункт используй.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Katika писал(а): Если во время прямого разговора начинается всякое "дай подумать" или "дело не в тебе" - это значит, что не интересен ты ей в полной мере. Так что лучше делай оба варианта. Сначала поговори, причем не в контакте, а вытащи ее хотя бы в коридор из комнаты. А там по ситуации. Если все так же начнет морочить тебе голову - второй пункт используй. Это само собой. Выяснять в ВК такие дела - вообще бред, а если "не интересен в полной мере", то тогда конечно же "до свидания", ибо во френдзоне быть не собираюсь.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Norman, Из всего прочитанного мне показалось, что у девушки есть кому уделять своё свободное время, а тебя она держит про запас... Но даже если это и не так, то такое странное поведение я бы просто сочла за свою ненужность вот и всё... Проще говоря, забей. Она не единственная, да и у тебя всё ещё впереди.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Norman, Мне нравится, как ты рассуждаешь. не как типичный мужлан, которому лишь бы заманить девушку в постель, а потом убежать... Но так уж часто и бывает, что мы бегаем за придурками, пока за нами бегают хорошие парни.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Norman, у меня такое впечатление, что эта девушка не очень то тебе и нужна, будет что нибудь - хорошо, не будет - тоже не помрешь. Она наверно это и почувствовала. Когда парню девушка нравится - он лбом стены прошибает, а не на форуме с девчонками обсуждает - что да как. Я не к тому, что не надо обсуждать, а к тому, что плюнь на все советы и добивайся своего, вот!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А мне тоже кажется, что у нее есть с кем проводить время. И судя по всему более интересный человек. Я тоже считаю, что нужно вытягивать на разговор. Думать-гадать можно долго сидеть и тогда уж точно момент будет упущен.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Happiness писал(а): Norman, Мне нравится, как ты рассуждаешь. не как типичный мужлан, которому лишь бы заманить девушку в постель, а потом убежать... Но так уж часто и бывает, что мы бегаем за придурками, пока за нами бегают хорошие парни. ![]() Вот именно, мне хочется настоящей близости, а не только физической. И как правило, девушки жалуется на этих самых "мужланов", но когда встает выбор между таким парнем и парнем, помыслы которого чисты, догадайтесь, кого выбирают. Чтобы потом "хорошему" парню, загнанному во френдзону жаловаться ![]()
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Дилярочка писал(а): Norman, у меня такое впечатление, что эта девушка не очень то тебе и нужна, будет что нибудь - хорошо, не будет - тоже не помрешь. Она наверно это и почувствовала. Когда парню девушка нравится - он лбом стены прошибает, а не на форуме с девчонками обсуждает - что да как. Я не к тому, что не надо обсуждать, а к тому, что плюнь на все советы и добивайся своего, вот! Никто и не говорил, что это моя единственная и неповторимая, последний шанс. Я стараюсь смотреть на жизнь проще - она не первая, она не последняя, это так. Но в данный момент мое внимание на ней. Я не самый общительный человек, к людям привыкаю относительно медленно, и новые знакомства завожу не часто, так что мне не хочется упускать красивую, умную, серьезную, приличную (что немаловажно, и сегодня не так часто встретишь) - в общем, можно еще написать много чего, что мне в ней нравится, не суть - мне хочется видеть рядом именно такую девушку. Вот что такое добиваться? Для мужчины - это ухаживать, дарить подарки, удивлять, уделять время и внимание - и ради чего: чтобы в итоге девушка, посмотрев на его старания, как председатель жюри выставила мысленно оценку, и дальше либо "я - твоя", либо начинаются бега, игнор и прочие "давай останемся друзьями". Справедливо? Мне кажется, что нет. Получается, что ты вкладываешься в отношения, будто нужны они только тебе. Вкладываешься вслепую, не зная, выйдет толк или тебя молча "пошлют". Можно на самом деле развести философский холивар на тему "кто кому нужнее", но не будем углубляться :) Да, мужчина должен быть мужчиной для девушки, но моя теория отношения такова - сначала нужно общаться как друзьям: просто проводить время вместе, делать что-то вместе, активно общаться - разве не лучший способ узнать друг друга? И с ней мне хочется именно этого - как можно больше совместного времяпровождения. Ужин, кстати, я предлагал не в ресторане. Собирался приготовить его сам. Да, я умею, и когда есть время и настроение, даже люблю готовить, и хотел сделать этакий вечером итальянской кухни (да-да :)). Ну там паста, вино, свечи, все дела. И сначала даже думал подключить ее к процессу готовки - чем не повод еще сблизиться? Так что не хочется мне бегать за девушкой, которой не нужен. Это пикаперы девушек "продавливают", соблазняют и пробивают, а я все-таки за девиз "отношения - это двое", и не вижу смысла добиваться ту, которую знаю не так хорошо.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 17 |
[ Сообщений: 166 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11