Страница 3 из 5 [ Сообщений: 46 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Ice baby166 |
Заголовок сообщения: Re: Девочки,что делать.Безумно скучаю. |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Ну точно!Вот еть у меня мальчик который мне внимание проявляет хорошо относится и т.д.Ну не нужен.А нужен вот этот!
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Что делать-то?Как отпустить это?У вас было подобное,как справлялись?
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Ice baby166 писал(а): А нужен вот этот! Может ты себе в голову это вбила и у тебя уже цель такая, смысл какой-то. Нужен и все тут, а вот убеди себя в обратном.
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Может и так,а наладить попробовать или начать общение не стоит,как думаете?
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Если тебе так сильно хочется ты конечно можешь опять попробовать написать ему первой, но только учитывай тот факт, что реакция может быть как и в прошлый раз, поэтому срау настрой себя, чтобы потом не было опять мучительно больно и обидно.
А вообще, оно надо тебе такое отношение к тебе, как ты говорила, тебе так лучше будет, снова слушать гадости...
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Действительно,я ему писала тогда и не раз.Только после ссоры,ему не нужно было это.Он не ответил.А сейчас уже столько времени прошло.У него после уже были отношения и он ту и любит наверное,так как с ней общается и знаки внимания ей проявляет ещё.Зачем я ему"призрак прошлого"может я и не нравилась ему никогда,зачем навязывать себя?или ещё хуже чтобы он понял что я от него зависима и взял начал этим пользоваться.В любом случае год уже прошел и боль поутихла,а сначала тогда очень сложно было,как кусок души вырвали.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Ice baby166 писал(а): же прошел и боль поутихла Встретишь еще настоящую любовь и будешь вспоминать его как страшный сон и смеяться над собой, как могла так долго сохнуть по такому...
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Ахахаах)Да хорошо бы.Прсто вот сейчас уже можно сказать на "трезвю голову"читаю наши переписки и понимаю что отношения и общение я тянула.Настроила себе замков-падать больно.А он ничего такого мне и не обещал.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Ice baby166 писал(а): Настроила себе замков-падать больно.А он ничего такого мне и не обещал. Ты уже на правильном пути ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Ну вот только когда думаю так!А когда его вижу-мозг отключается,и готова на всё лижь бы хоть так как раньше было
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Не ищи с ним встречи и не думай, что когда идешь по универу обязательно его встретишь.
Замечаешь его потому что сама ищешь встречи,по себе знаю. Перестанешь искать и не будешь замечать его, даже когда мимо будет проходить.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13