Страница 3 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Одного люблю, а другой маме больше нравится |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Да, и к слову, я в школе встречалась с чистокровным армянином..Честно говоря, это было три недели ада ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Вета |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Да, была съемная квартира, обещал заплатить, но решил проучить меня, так как я заходила вконтакт. Не звонил, трубку не брал, я плакала всю ночь. На следующий день я позвонила родителям и попросила меня забрать, отдала ключи хозяйке. А он потом звонил, говорил, что я думал, ты подождешь пару дней, хотел проучить и все такое.
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Вета, ну это уже другой разговор. Проучить он тебя хотел. Ты с им сначала разберись, пойми, нужна ли тебе жизнь в ревности, а потом уже и маму переубеждать будешь.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Вета, ну методы явно "армянские"
![]() ![]() Я так поняла, что в этой ситуации ты не правильно тоже себя повела..Если вы уже начали жить вместе, то проблемы решайте вместе и не стоит сразу звонить родителям и сваливать! А по поводу мамы, просто поговори с ней, объясни, что замуж пока ты не собралась, поживете вместе, посмотрите как и что, а там видно будет! Пусть знает, что если тебе с ним плохо будет, ты его бросишь, а пока вы будите вместе ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Вета |
||
Да, он очень ревнивый, что есть, то есть.
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я прекрасно понимаю маму. И суть, как по мне, не столько в меркантильности твоей мамы, сколько в том, что она видит его поведение и оно ей не нравится. Никакого внимания со стороны Гриши (да хоть те же цветы), но зато он к каждому столбу ревнует, вы постоянно ругаетесь, он как ребенок вообще себя ведет. Потому что только капризный ребенок может так: "ты зашла в контакт - я не буду платить за квартиру". И твоя мама понимает, что со временем страсть проходит. И в тот момент нужно чтобы остался рядом человек, на которого можно положиться, которого не боишься, которого уважаешь и любишь уже не так ярко, как в юности. А вот в Грише пока что нет такого.
Конечно, если к Диме душа не лежит - расставайтесь. Можешь даже с Гришей попробовать еще раз. Но будь уверена - не нужно на него надеяться. Во всяком случае, пока он не повзрослеет. А это может вообще никогда не случиться. И будь готова, что во время частых ссор он тебе Диму будет не раз упоминать и к нему посылать. А с мамой.. Ну вот попробуй так и объяснить, что любишь его, что не можешь без него. И хочешь дать ему еще один шанс
|
Вернуться к началу | |
Вета |
||
Бандитка, а почему в конце засмеялась? Я не знала что делать, поэтому и позвонила родителям, он оставил меня одну, потом и телефон выключил, а мне нужно было заплатить, денег на руках не было, пришлось хозяйке отдать ключи и съехать.
|
||
Вернуться к началу | |
Вета |
Katika, если честно признаться, то в глубине души я с вами очень даже согласна. Слушать разум или слушать сердце....
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Вета писал(а): Бандитка, а почему в конце засмеялась? Я не знала что делать, поэтому и позвонила родителям, он оставил меня одну, потом и телефон выключил, а мне нужно было заплатить, денег на руках не было, пришлось хозяйке отдать ключи и съехать. Потму что это детский сад! Если живете вместе, то не нужно при первой же ссоре и неприятности сваливать к родителям.. Если бы твоя мама про это не узнала, может и не было бы уж такого категорического отношения к твоему Грише. Вета писал(а): Слушать разум или слушать сердце.... Вопрос сложный, но я бы выбрала любовь, но только в том случае, еслибы была уверена в парне на 100% и знала, что ситуации со сбеганием к родителям и его дурном поведении не было бы в будущем! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Лично я бы лучше думала бы головой в ситуации с Гришей. Потому что ты сама не уверена в нем, что он опять не выкинет что-нибудь эдакое. Как я и говорила, можешь попробовать дать ему шанс. Но нужно быть на чеку. А самое главное - не залететь раньше времени. Иначе тогда пиши пропало.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Katika писал(а): Лично я бы лучше думала бы головой в ситуации с Гришей Ну, я и имела ввиду, что сначала нужно с ним разобраться, а потом уже про любовь думать ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10