Страница 3 из 7 [ Сообщений: 65 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Как простить.. и убить в себе ненавись |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Заинька писал(а): Вот надо как нибудь забыть про это,всю ситуацию Просто отпути эту ситуацию... Прошлое не изменишь, а вот будущее можно! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Заинька, попахивает соревнованиями между тобой и той девицей, пытаетесь доказать друг другу кто круче. Я твоего мужика соблазню, ты моего... Чем же ты ей так насолила? А отношения и правда глупые какие-то, кругом агрессия.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Belarusa4ka, ЕЕ в то время бросал парень ушел к другой это раз она таким способом то ли хотела чтоб не одна она страдала.Во вторых ее подруги говорили ей что не стоит ввязываться в это что мой парень все равно погуляет с ней и вернется ко мне,что все равно наше расставание временное что любит он меня.Ну как мне потом сказали что после таких слов она еще усерднее пыталась влюбить его в себя
Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заинька, бабские сплетни не показатель, ты не можешь знать точно, как себя вел твой парень. Факты говорят о том, что он был непрочь поразвлечься, секса не бывает по желанию одного - это уже изнасилование, а них не тот случай.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Belarusa4ka писал(а): бабские сплетни не показатель, ты не можешь знать точно, как себя вел твой парень. Факты говорят о том, что он был непрочь поразвлечься, секса не бывает по желанию одного - это уже изнасилование, а них не тот случай. Поддерживаю!!! Честно, детский сад какой-то.. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Happiness писал(а): А ты тоже за его спиной, судя по твоим рассказам, не особо убивалась и ждала- точно так же встречалась с другим и спала... Все квиты. В точечку. Заинька, вот почему ты изображаешь из себя всю такую несчастную, раненую, а ему должно быть лучше, хотя поступала ты ровно так же, если не хуже? Эгоизм чистой воды просто. Ерундой сплошной занимаешься, ей богу. Он был свободен, он мог делать что хотел. Какие тогда предъявы к нему вообще могут быть? У тебя свадьба на носу, а ты всё ищешь, чего бы такого ему припомнить и не завалялся ли где-нибудь повод расстаться.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Infanta писал(а): Он был свободен, он мог делать что хотел. Какие тогда предъявы к нему вообще могут быть? У тебя свадьба на носу, а ты всё ищешь, чего бы такого ему припомнить и не завалялся ли где-нибудь повод расстаться. ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Заинька, самое смешное, что тебя до сих пор изнутри жрет жажда мести и ревность, а она живет себе припеваючи и не вспоминает о тебе. Та, против которой направлен весь твой гнев, в итоге страдает куда меньше тебя и твоего мч. Так стоит ли твое задетое самолюбие этих жертв? Ты ведешь себя, мягко говоря, очень глупо.
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Infanta, я изменила ему назло уже после его измен.Думала может легче станет.И он этого даже не знает я ему сказала что просто общалась с одним парнем.И в отличие от него этот парень с которым я ему изменила его незнает смсок не писал ему вообще как будто ничего и не было никто ничего н знает ну теперь как кроме вас.Было бы так же и у моего с этой девушкой незаметно нет же им нужно было именно чтобы знала я.
Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заинька, еще и врешь. Ангел блин, а ему по пьяни выговариваешь.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Coca-cola писал(а): самое смешное, что тебя до сих пор изнутри жрет жажда мести и ревность, а она живет себе припеваючи и не вспоминает о тебе. Так самое прикольное, то за кого вы воевали, рядом с тобой..ТЫ победила, можно и успокоиться ![]() Изменять назло??? Пипец как тупо... Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 65 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11