Страница 3 из 6 [ Сообщений: 56 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что он мне изменяет |
Любимая Сообщения: 1934 |
Все разные. Но это не та ситуация. Это очевидно. К тому же зачем ей оно надо? И возраст такой и они только 3 месяца знакомы. Зачем затягивать? Последний раз редактировалось Katia 06 авг 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Katia, а можно узнать, почему это кажется таким очевидным ?
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
mystery, читай выше, я ведь писала. Я конечно наивная, но не на сколько, чтобы не понять это.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Katia, я сама считаю, что он воспользовался ею. Как не воспользоваться той, которая сама бежит к тебе ?
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Вообще я слишком старомодна, что бы высказываться в подобных темах.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
mystery писал(а): Я в 15 лет бегала в футбол играла А вот у меня все по другому в 15 лет было.Поэтому еще раз повторюсь, надо забыть этого молодого человека.Будущего с ним нет и быть не может.Она девочка молоденькая и глупенькая еще.Сейчас затянет её, потом еще больше страдать будет. Ну никак не может 23 летний мужик относиться серьезно к 15 летней девочке.Потянуло его на молоденьких, вот он пользуется , что ей голову дурить можно. Да еще и интима добился, для него -вообще сказка. mystery писал(а): но некоторые влюбляются после и в итоге остаются вместе. Такие случаи бывают, да, но не так уж часто. А этими случаями можно дать ей надежду, будет она сидеть и ждать, когда ж его осинит и он полюбит её! Страдать левченка будет. У нее сейчас возраст самый тяжелый, да еще и совершила такое. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Valkyrja писал(а): Ну никак не может 23 летний мужик относиться серьезно к 15 летней девочке. Дело не в возрасте, а в воспитании.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
mystery, как точно сказано.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
mystery писал(а): "злюка форума". Нет уж, этот статус на мне ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
mystery |
Galaktiosha писал(а): mystery писал(а): "злюка форума". Нет уж, этот статус на мне ![]() ![]() На тебе то за что ? ![]() ![]() Цитата: Живи достойно, и проблем не будет.
|
Вернуться к началу | |
DiankOoO |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Скажите девчонки,что можно такого придумать,что бы его подставить...Поставить его на моё место,что бы он помучился?
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9