Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Детские воспоминания |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Историй много таких..Буду выкладывать постепенно.. 1. Помню как то раз мне подложил папа утром соленную рыбку.. Я проснулась и мне говорят . Ну что впоймала рыбку.. Я с начала не поняла про что . А потом говорят мне смотри какая рыбка к тебе приплыла.. Ты отказывается у нас рыбку умеешь ловить ..
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Помню с мамой в Анапе отдыхали, мне лет пять было.
Мама сидит на балконе, отдыхает. А я в тот момент находилась в комнате. Ну, думаю, пошучу над мамой и закрыла ее на этом балконе, она и не заметила. Да так закрыла, что потом еще час открыть ее не могли. Еще один случай. Тоже на отдыхе в Анапе. Мы отдыхали в санатории. И вот идем с мамой по коридору. А у мамы в тот день были "эти дни" и она протекла и я как на весь коридор заору: "Ма-а-а-ам, а почему у тебя попа красная". Бедная моя мама. summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А я когда в детский сад ходила мы с моим другом решили убежать оттуда)))
Вот все дети стали уходить на обед, а мы спрятались за машину игрушечную, она большая была. Но нас воспитательница заметила). И зиму я тоже хотела устроить летом!!))) Я взяла пульверизатор, налила туда мыла, взболтала и этой пеной прыскала всё! потом весь ковёр был мокрый!! ![]() А ещё когда мне лет семь было мы с подружками пошли гулять и взяли бинокль. Пошли на речку. Вот смотрим на природу и тут видим, что далеко купаются мальчишки... голые!!! ![]() Нам так интересно было на них смотреть!!!)))) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Помню что ненавидела садик. У нас там одна девочка казюльки вытирала об стенку возле своей кровати.
А еще когда маленькая была, любила с пряников глазурь обгрызать, папа потом доедал за мной. Еще случай был: пришла я из садика, а бабушка начала нахваливать меня "Ой какая ж ты красавица и умница" и т.п. Я так застеснялась, зашла в туалет и начала разматывать рулон туалетной бумаги. От стеснения как бы. Пока весь не отмотала - не успокоилась. От мамы влетело потом. До сих пор не понимаю, зачем я это сделала ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А я маленькая любила мякишь из хлеба выковыривать, потом такая дырка оставалась!!)))
А ещё когда мне было лет 5 или 6 мама лежала в больнице, мы с папой поехали её навещать и она мне дала пряник, а в нём было 2 изюмины, я решила не есть этот пряник, а оставить когда мама приедет. Дала его папе, чтоб он подержал, а он его съел! Это тогда такое горе было!!! Я таак ревела!)) Мне папа потом купил целый пакет пряников, но мне нужен был который мама дала!) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я помню случай, когда на меня и брата телевизор упал
![]() Один раз я попой в ведро с горячей водой упала) Одевала тапок - что-то внутри в носке мешается. Смотрю а там лягушка! ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Julya писал(а): и тумбочка упала - пришибла нас, ![]() Julya писал(а): Один раз я попой в ведро с горячей водой упала) ![]() Julya писал(а): Смотрю а там лягушка! ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Меня однажды мама наказала, поставила в угол. А там мешки с сахаром стояли. Я от нечего делать проковыряла в одном из них дырку, сахар кааак посыпется! Мама прибегает, мол что такое? А я кричу что это не я, оно само...
![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
У меня очень яркие воспоминания из детства, оно у меня было таким классным: были живы мои бабушка и дедушка, у меня было много настоящих друзей, а сейчас этого всего нет.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Euglena |
Малышка Сообщения: 31 |
А я помню, как лет в 6 мы с подружкой как всегда от нечего делать кидались пакетами с водой через окно
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это моя самая любимая фотка . Мне здесь 3 года . Я на Новогодней Ёлке у папы на работе . ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1