Страница 21 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
V.I.P Сообщения: 3357 |
МаленькаяЯ писал(а): Еще пару ваших встреч и нужно будет делать выбор - либо оставаться с ним: при наличии девушки или без нее (если он уйдет, но я сомневаюсь) -либо наступить на горло своей песне и уйти, если не сможешь делить его. да, именно так я и планирую поступать дальше, но всё равно пока что встреч нет Coca-cola писал(а): Gella,а если он предложет тебе остаться его любовницей,ты на это согласишься?из твоих комментов я поняла,что ради любимого ты готова это терпеть.... именно, ради любимого, сначала бы терпела. но так или иначе встал бы вопрос "либо я, либо она". а там уже исходя из ситуации... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): да, именно так я и планирую поступать дальше, но всё равно пока что встреч нет Нет так нет, расслабься ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ писал(а): Значит так надо. Все что ни делается-к лучшему. надеюсь. сказать, что я расстроена - ничего не сказать. ![]() но я действительно знала на что шла и заранее не отказывалась от такого развития событий. всё будет хорошо. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): надеюсь. сказать, что я расстроена - ничего не сказать. ![]() Он так и не вышел на связь? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, нет, не вышел.
да ладно. это же не любовь) я даже рада, что была с ним...он очень вовремя проявил себя в моей жизни, как раз тогда, когда мне было просто необходимо внимание привлекательного для меня мужчины. теперь я проще смотрю на то, что *замазала чёрным маркером* все воспоминания о бывшем любимом человеке. к тому же я целовалась с мужчиной моей мечты ![]() вот успокаиваю себя) надеюсь, в глубине души, но стараюсь отпустить. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): он очень вовремя проявил себя в моей жизни, как раз тогда, когда мне было просто необходимо внимание привлекательного для меня мужчины. Что верно, то верно. ![]() ![]() Ждем новостей! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, благодарю тебя за поддержку..
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): МаленькаяЯ, благодарю тебя за поддержку.. ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, голяк(
его нет вообще..нигде =( думала, может и правда его забрали. потом вспомнила, что он говорил, что такого быть не может+ свои знакомые там так что не знаю, что думать, но факт остаётся фактом - его нет. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): не знаю, что думать, но факт остаётся фактом - его нет. Не думай.Может позвони ему спроси,где пропал? Хотя может и не стоит...Но я бы не выдержала в неизвестности.Не думаю, что он от тебя шифрует.Может что-то случилось, раз его НИГДЕ нет ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Он в контакте объявлялся пару раз оповестив всех, что военкомат, мягко говоря странный, а он - здоровый..
Не знаю, как-то звонить для меня наравне с тем, что унижаться, что ли...ведь он мне ничем не обязан. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 21 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5